Тема: Холодное осеннее утро
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/5ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Холодное осеннее утро
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/5ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Прямо проникся. У нас еще так далеко не зашло.
Чувствуется !
Во! У людей уже снег выпал! А у нас на ближайшую неделю плюсовая даже ночью...
Фото понравилось)
Мне понравилось, особенно 3 маленькие ели...греются друг об дружку
Холод чувствуется. Объем есть. Очень понравилось. Совершенству предела нет - я думаю так: если бы сделать фотографу шаг - пол-шага вправо то линейка из березок выдала бы большую перспективу, хотя может данный ракурс самый удачный. Мастера прокомментируйте мою точку зрения. Спасибо. Всем удачных ракурсов и нескучных снимков.
Прямо брррррр..., холод пробирает глядя на снимок. Удачно!
Холод чувствуется. Объем есть. Очень понравилось. Совершенству предела нет - я думаю так: если бы сделать фотографу шаг - пол-шага вправо то линейка из березок выдала бы большую перспективу, хотя может данный ракурс самый удачный. Мастера прокомментируйте мою точку зрения. Спасибо. Всем удачных ракурсов и нескучных снимков.
Мне и так понравилось. Елочки противопоставлены березам. Если уйти вправо они, наверное, сольются. Трудно ожидать от леса регулярности фонарей или колонн, перспектива тут больше задана туманом.
P. S. Я любитель))).
Удачная композиция, очень красиво.
Я бы совсем чуть подрезала сверху.
Красиво, атмосферно, понравилось
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Холодное осеннее утро