Тема: новый храм в спальном районе

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF70-200mm f/2.8L IS USMВыдержка:13 cДиафрагма:f/32ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF70-200mm f/2.8L IS USMВыдержка:1.6 cДиафрагма:f/20ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

Моя камера : Canon EOS 5D mark2
Мои объективы : Canon EF 70-200mm f/28 L IS USM, Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM

2

Re: новый храм в спальном районе

Ребят ну не понимаю, вроде и техника неплохая, и стекло хорошее... но зачем??? Ну вот честно не понимаю, извините если обижу, мои дети снимают такие карточки на старую цифромыльницу купленую у цыганят на стоянке гипермаркета. Может стоит премодерацию какую ввести, но я не вижу какого то обучения, или попыток помочь новичкам, добавляешь карточку и честно ждешь критики, советов... и нифига, 300 просмотров и ни одного комментария, хотя ждешь, хочешь как то расти.... и тут пум... может я и не прав, может это и шедевр, а я дибил...

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4
Спасибо сказали: Gennadi, anvolok, Sergey_713

3

Cyber9D

Ребят ну не понимаю, вроде и техника неплохая, и стекло хорошее... но зачем??? Ну вот честно не понимаю, извините если обижу, мои дети снимают такие карточки на старую цифромыльницу купленую у цыганят на стоянке гипермаркета. Может стоит премодерацию какую ввести, но я не вижу какого то обучения, или попыток помочь новичкам, добавляешь карточку и честно ждешь критики, советов... и нифига, 300 просмотров и ни одного комментария, хотя ждешь, хочешь как то расти.... и тут пум... может я и не прав, может это и шедевр, а я дибил...

Вы не дебил.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

4 (07.11.2015 00:35:04 отредактировано V.Lark)

Cyber9D

да все правильно написали, люди не чувствуют себя фотографами, ну любитель не хочу становится фотографом, это труд, это творческий поиск, причем постоянный, а так вышел на балкон снял что там видно ну и хорошо итд, отсюда и такие кадры, а некоторым может и хочется стать фотографом но не дано просто, такое чувство что инета нету, я залезаю к какому нибудь фотографу в галерею смотрю фотографии и руки начинают чесаться взять камеру и снимать, не в обиду автору но нужно не только снимать чтоб все в фокусе было, а должно быть еще и творчество
ps да и сколько можно уже снимать церкви такое ощущение что больше вокруг ничего нет, вон на зп трубы их  бы снять с освещением на фоне звездного неба еще пар идет, так нет тудаже нужно еще доехать а здесь все на месте