Тема: Холодно ёлочке зимой

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио
Спасибо сказали: ZHAM1

2

Re: Холодно ёлочке зимой

Опять шаг есть !!Но опять проблема фокуса...Такое наверное лучше со штатива и клеить из нескольких (стекинг)...Тогда шишка будет в нормальном фокусе

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

3

Кстати!!!Вот Вам ссылка на скачку семинаров полезных!очень доступно и по композиции , и по свету ..Все есть..Я вам раньше предлагал ..Там есть и уроки Евгения !!Лень было сортировать...  https://cloud.mail.ru/public/Mzhg/GzYTEigxg

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Gennadi

Вот Вам ссылка на скачку семинаров полезных!очень доступно

Он Вам ща ссылок накидает на свои семинары. 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

5

Серж-Рад

Ахахахаха))видел!!))Ну да ладно!!Может с дамами знакомится помогает такой ход!!)))

Портфолио

6

Серж-Рад
Gennadi

Вот Вам ссылка на скачку семинаров полезных!очень доступно

Не дождетесь Их и так все видели, смысл скидывать?

Портфолио

aristovart

Не дождетесь Их и так все видели, смысл скидывать?

Правильно, не нада сейчас. Потом лучше, когда тема умрёт. 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: Сибирячка, Gennadi2

8 (10.11.2015 18:11:38 отредактировано Нервный лыжник)

Gennadi

Опять шаг есть !!Но опять проблема фокуса...Такое наверное лучше со штатива и клеить из нескольких (стекинг)...Тогда шишка будет в нормальном фокусе

Да тут наверное достаточно было диафрагму поджать, а не на открытой снимать.

Спасибо сказали: Gennadi1

9

Ну да, не очень резкая но и фото без какой-либо обработки, я за оригинал

Портфолио

10

aristovart

Ну это Ваше право быть за обработку или против!!!Но так покажите хотя бы один свой труд без явного брака!!!Удивите!!!Сфотографируйте хотя бы резко!!Покажите элементарный навык пользования фото-троицей!)))Элементарный!!Не надо художественных "чудес"!!Просто академический снимок!!!

Портфолио
Спасибо сказали: бывалый1

11

Gennadi
aristovart

Ну это Ваше право быть за обработку или против!!!Но так покажите хотя бы один свой труд без явного брака!!!Удивите!!!Сфотографируйте хотя бы резко!!Покажите элементарный навык пользования фото-троицей!)))Элементарный!!Не надо художественных "чудес"!!Просто академический снимок!!!

Геннадий вы решили возложить на себя тяжелый труд педагога?

12

бывалый

да нет)))Какой с меня педагог??Так вразумить !!Вода и та камень точит !!Может и до "мастера" достучаться выйдет???....А надо ли ????...Наверное Вы правы

Портфолио

13

Gennadi
бывалый

да нет)))Какой с меня педагог??Так вразумить !!Вода и та камень точит !!Может и до "мастера" достучаться выйдет???....А надо ли ????...Наверное Вы правы

Не нужны мне тренинги скоро все будет лучше

Портфолио
Спасибо сказали: maksimus1