Тема: Холодно ёлочке зимой
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Холодно ёлочке зимой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Опять шаг есть !!Но опять проблема фокуса...Такое наверное лучше со штатива и клеить из нескольких (стекинг)...Тогда шишка будет в нормальном фокусе
Кстати!!!Вот Вам ссылка на скачку семинаров полезных!очень доступно и по композиции , и по свету ..Все есть..Я вам раньше предлагал ..Там есть и уроки Евгения !!Лень было сортировать... https://cloud.mail.ru/public/Mzhg/GzYTEigxg
Вот Вам ссылка на скачку семинаров полезных!очень доступно
Он Вам ща ссылок накидает на свои семинары.
Ахахахаха))видел!!))Ну да ладно!!Может с дамами знакомится помогает такой ход!!)))
GennadiВот Вам ссылка на скачку семинаров полезных!очень доступно
Не дождетесь
Их и так все видели, смысл скидывать?
Ну да, не очень резкая
но и фото без какой-либо обработки, я за оригинал
Ну да, не очень резкая но и фото без какой-либо обработки, я за оригинал
Ну это Ваше право быть за обработку или против!!!Но так покажите хотя бы один свой труд без явного брака!!!Удивите!!!Сфотографируйте хотя бы резко!!Покажите элементарный навык пользования фото-троицей!)))Элементарный!!Не надо художественных "чудес"!!Просто академический снимок!!!
aristovartНу да, не очень резкая но и фото без какой-либо обработки, я за оригинал
Ну это Ваше право быть за обработку или против!!!Но так покажите хотя бы один свой труд без явного брака!!!Удивите!!!Сфотографируйте хотя бы резко!!Покажите элементарный навык пользования фото-троицей!)))Элементарный!!Не надо художественных "чудес"!!Просто академический снимок!!!
Геннадий вы решили возложить на себя тяжелый труд педагога?
Геннадий вы решили возложить на себя тяжелый труд педагога?
да нет)))Какой с меня педагог??Так вразумить !!Вода и та камень точит !!Может и до "мастера" достучаться выйдет???....А надо ли ????...Наверное Вы правы
бывалыйГеннадий вы решили возложить на себя тяжелый труд педагога?
да нет)))Какой с меня педагог??Так вразумить !!Вода и та камень точит !!Может и до "мастера" достучаться выйдет???....А надо ли ????...Наверное Вы правы
Не нужны мне тренинги
скоро все будет лучше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Холодно ёлочке зимой