Посидев с компьютером еще некоторое время, проблема так и не решилась.Прогуглив интернет , понял что это баг, и проблема практически не решаема, нужно ждать когда ошибку исправят разработчики адобе, Пролистал несколько статей на сайтах, по данной проблеме, нашел вот такую статейку. http://www.efxi.ru/more/adobe_extension_manager.html . Все сделал как указано в статье, обновился до версии Adobe Extension Manager CC 7.3.2.39 затем выполнил следующий шаг (скачать апдейт можно здесь). При запуске программы открывается окно Adobe Extension Manager CC
Все получилось, но вот дальше у меня возникла проблема
Закрываем программу и распаковываем ранее скаченный архив ExManCmd_win.zip / ExManCmd_mac.zip в папку с установленной Adobe Extension Manager (Windows: C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Extension Manager CC и Mac OS X: /Applications/Adobe Extension Manager CC/Adobe Extension Manager CC.app/Contents/MacOS), согласившись на замену файлов. И снова запускаем программу:
Так как у меня МАС я начал пошагово.открыл программы, затем открыл Adobe Extension Manager CC, там открылись четыре иконки, но дальше я не смог найти /Adobe Extension Manager CC.app . Что я не так сделал ?
Как распаковать файл по данному пути автоматически? или ручками.?
Mac OS X: /Applications/Adobe Extension Manager CC/Adobe Extension Manager CC.app/Contents/MacOS
Спасибо всем!
И вот еще, я не смог даже установить панели с creative cloud. При установки пишет ошибку не соответствия адобе фотошоп,