Тема: Возникла проблема при установки панели "РЕТУШ"

Возникла проблема при установки панели "РЕТУШ"  на IMAC OS X El Capitan
Захожу в библиотеку, (при нажатии на клавишу Alt  )далее в аpplikacion support/ adobe / и вот тут загвоздка, нету папки "СЕР", Пробовал несколько раз, перезагружался, но все тщетно и безрезультатно. Что  в таком случае можно сделать еше ?Спасибо!

Re: Возникла проблема при установки панели "РЕТУШ"

В комментариях Вам уже ответил программист Юрий Поддубный:

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

Спасибо! Но пока не получается, все делаю как советуете. Создаю папки , копирую файл и вставляю его в созданную папку, \открываю фотошоп, окно, расширение, и опять там нет панели, Ох уж этот МАС

А вот  Mask Panel Easy у меня в окне значиться и отыгрываться, Уже и не помню когда ставил эту панель
Буду искать где она прописана

К сожалению я так и не решил проблему с установкой панели в фотошоп на моем IMAC, получается деньги выброшены  на ветер, так как пользоваться панелью не могу. Жаль!

написал вам в Fecebook. Свяжитесь со мной через скайп.

Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

Спасибо! Напишите мне в скайпе , когда лучше с вами связываться ? Попытался один раз, меня сбросили. Понимаю, заняты, поэтому лучше договорится о времени,

Так сначала подайте запрос в скайпе. Звонки от людей, не внесенных в список контактов, у меня не проходят

Спасибо вам Евгений за помощь! Буду пробовать еще раз установить панель, о результатах сообщу!

10 (14.11.2015 12:00:10 отредактировано Sergey Andronov)

Посидев с компьютером еще некоторое время, проблема так и не решилась.Прогуглив интернет ,  понял что это баг, и проблема практически не решаема, нужно ждать когда ошибку исправят разработчики адобе, Пролистал несколько статей на сайтах, по данной проблеме, нашел вот такую статейку. http://www.efxi.ru/more/adobe_extension_manager.html . Все сделал как указано в статье, обновился до версии  Adobe Extension Manager CC 7.3.2.39 затем выполнил следующий шаг  (скачать апдейт можно здесь). При запуске программы открывается окно Adobe Extension Manager CC
Все получилось, но вот дальше у меня возникла проблема
Закрываем программу и распаковываем ранее скаченный архив ExManCmd_win.zip / ExManCmd_mac.zip в папку с установленной Adobe Extension Manager (Windows: C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Extension Manager CC и Mac OS X: /Applications/Adobe Extension Manager CC/Adobe Extension Manager CC.app/Contents/MacOS), согласившись на замену файлов. И снова запускаем программу:
Так как у меня МАС я начал пошагово.открыл программы, затем открыл Adobe Extension Manager CC, там открылись четыре иконки, но дальше я не смог найти /Adobe Extension Manager CC.app . Что я не так сделал ?
Как распаковать файл по данному пути автоматически? или ручками.?
Mac OS X: /Applications/Adobe Extension Manager CC/Adobe Extension Manager CC.app/Contents/MacOS
Спасибо всем!
И вот еще, я не смог даже установить панели с creative cloud. При установки пишет ошибку не соответствия адобе фотошоп,

Насчет последнего вопроса ничего не могу подсказать, т.к. вообще не в курсе, о чем речь.

12

Немного не правильно выразил свой последний вопрос .
К примеру , я иду на сайт https://creative.adobe.com/addons?pp=PHSP выбираю панель, к примеру вот эту https://creative.adobe.com/addons/produ … kdzHcp0hGO жму на иконку где написано "бесплатно" всплывает окно от адобе? соглашаюсь ? жму на "да" идет закачка ? и через некоторое время ? появляется маленькое окошечко напротив иконки продукта "приобретено" Открываю creative cloud , иду в меню главное. И вижу что у меня там сообщение  ""Сбой установки Add-on PPW tools общая ошибка" или "не совместима с установленными приложениями Adobe" смотрите раздел совместимость нажав здесь, и ведет вот сюда https://creative.adobe.com/addons/patch … kd1rcp0hGM
И так с любой панелью от адобе.

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 135mmf2

13

В последнем продукте видно, что совместимость с фотошоп сс 14, поэтому наверное и сбой. Но и с другими приложениями, те что соответствуют, происходит тоже самое , сбой.

14

Sergey63

В последнем продукте видно, что совместимость с фотошоп сс 14, поэтому наверное и сбой. Но и с другими приложениями, те что соответствуют, происходит тоже самое , сбой.

Возможно у вас не включена синхронизация, а возможно вы слишком нетерпеливы...Дело в том, что для установки расширения creative cloud необходимо время, через некоторое время (3-5 мин) в трее должно выскочить сообщение об установке расширения.Специально проверил, всё устанавливается, всё работает, см. скрины:

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

15

Вот что у меня получилось на сегодняшний день!
Установил вот эту панель https://creative.adobe.com/addons/produ … kdzHcp0hGO
Все прошло благополучно!
 Захожу в библиотеку/ аpplikacion support/ adobe /и вижу чудо. появилась папка CEP открываю и обнаруживаю что там уже есть папка с панелью ретушь,  раннее скопированная мной и попыткой установить. Я не успокаиваюсь, копирую ее еще раз, и вставляю ее в папку CE, появляется диалоговое окно с информацией о том что такой файл существует, и вопрос , заменить? Соглашаюсь, файл успешно устанавливается, открываю фотошоп, и вижу в "окне " "расширения" панель ретушь. Единственное что удивило, панель установилась с английским языком.

16

Пока читал, мне уже ответили. У меня к вам просьба, сделайте пожалуйста скрин с открытой панелью "ретушь"

17

Рано радовался, панель у меня установилась совершенно другая, Вот эта панель http://www.profileschool.ru/promo/panel/ Как и почему буду уже разбираться позже,

18 (14.11.2015 21:56:40 отредактировано buyer9868008)

У меня англоязычная версия СС-2015, поэтому все панели на английском...
Переключил на русский, панели на русском...

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

19

buyer9868008 Спасибо вам! Закончились мои мучения, установил таки панель ретушь. Теперь уже на все сто уверен что это она

20