Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Первые снимки.
Страницы 1
С почином, только вот сомнения вызывает что 18-55 так фон размывает или я чего то не понимаю.
Вчера купили камеру и сегодня уже успели вставить очаровательное лого на шедеврах.
Браво.
Листья, ведро, а что вы хотели передать этими снимками?
Листья, ведро, а что вы хотели передать этими снимками?
Ну на самом деле я знаю что в снимках должен быть смысл, но если честно то просто ходил по городу снимал всё что лежало плохо так скажем)))
Ну если подумать то листья передают скажем так красоту и мягкую атмосферу осени что-ли)
А ведро даже не знаю детское ведёрко всё в грязи рядом грязная палка на детском столике который весь в грязи наверно уныние и отвращение от такого детства.
С почином, только вот сомнения вызывает что 18-55 так фон размывает или я чего то не понимаю.
Ну что объектив кит 18-55 диафрагму ставил 3.5, ну и фокус естественно разве он не должен так размывать?
Если листья главный объект, то необходимо это показать, например повернуть самый красивый, крупный лист к камере, а так это просто кучка однообразных листьев.
А ведро даже не знаю детское ведёрко всё в грязи рядом грязная палка на детском столике который весь в грязи наверно уныние и отвращение от такого детства.
Да ладно! Когда осень и грязно дети чистыми не бывают, и они, тем не менее счастливы, мамы только вот ругаются...
Возьмите мишку Тедди, попинайте его по грязи, поставьте в эти листья, прикрыв диафрагму на 2 стопа, скомпонуйте - и вы получите совсем другой кадр.
vensajпопинайте его по грязи
Мишку жалко!
Можно не пинать, можно попом к объективу посадить и под дождь (или имитацию).
Ну что объектив кит 18-55 диафрагму ставил 3.5, ну и фокус естественно разве он не должен так размывать?
Харош заливать. Диафрагма 3.5 это 18 мм. На ширике, так не моет.
Если листья главный объект, то необходимо это показать, например повернуть самый красивый, крупный лист к камере, а так это просто кучка однообразных листьев.
Спасибо за критику буду практиковаться
Raphael.ErnstНу что объектив кит 18-55 диафрагму ставил 3.5, ну и фокус естественно разве он не должен так размывать?
Харош заливать. Диафрагма 3.5 это 18 мм. На ширике, так не моет.
Какой смысл мне врать?Могу фото камеры с объективом скинуть других у меня фотоаппаратов и объективов нету так-как ранее не занимался этим.
[img url=http://cs629317.vk.me/v629317541/2070b/uhfXYWwVMME.jpg]http://cs629317.vk.me/v629317541/2070b/uhfXYWwVMME.jpg[/img]
Снимки лучше с эксиф выкладывать, тогда и вопросов лишних не будет, и подскажут чего.
Снимки лучше с эксиф выкладывать, тогда и вопросов лишних не будет, и подскажут чего.
А что это?)
Страницы 1
Форум / Предметка и макро / Первые снимки.