Тема: помогите определится !!)))
У меня пока только один объектив 50 F1.4 c NIKON 5100. встал вопрос Sigma 24-70mm F2.8 или Sigma 24-105mm F4 ???? какой лучше,какой хуже и чем ???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня пока только один объектив 50 F1.4 c NIKON 5100. встал вопрос Sigma 24-70mm F2.8 или Sigma 24-105mm F4 ???? какой лучше,какой хуже и чем ???
Для чего он Вам? Портреты, пейзажи, или еще для чего. Нужно вопрос с этого начинать. Как Вам помогут, если не уточнили для каких целей нужно стекло?
сигма 24-70 точно нет. 24-105 не пробовал, но думаю, ничего интересного не будет. эти стекла на полный кадр, зачем они вам? есть у сигмы что то новое 18-35 1.8
Sigma 17-50 2.8 на кроп.
одной пяттидесятки мало)))).и природу хочется фотографировать и людей,но ещё.....дочка занимается конным спортом поэтому ей приближать надо))) Все хвалят 24-70 ))),но боюсь,что мне не хватит приближения))))...,а покупать ещё и 70-200 не хочется пока и не можется)))
может есть ещё кокой нибудь вариант???Понимаю,что достоинства в одном не бывают,но может всё таки есть вариант??
Купите 70-300, хорошее стекло. Для улицы в самый раз
я брала в наём 70-200... но он только на соревнованиях.... когда после соревнований хотела общее фото сделать то пришлось далеко отбегать))))))а мне надо универсальный больше-на каждый день больше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться