Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Первые работы для критики и просто так.
Ваш жанр. Дедушка Фрейд - он все видит.
Что именно Вы имели в виду(про жанр). ...да,спасибо за внимание
Ждал именно этого вопроса. Ваш стиль-это не банальность и не ординарность. (Мне так думается).
Я люблю рассматривать фотографии, собственно большую часть времени которую могу уделить фотографии именно этим и занимаюсь. Просмотрела уже кажется тысячи тысяч,люблю снимки с историей и с продолжением. Эмоциональные и не очень. особенно интересно когда можно узнать,что то об авторе и его жизни, как он пришел в фотографию и почему. Собственно я вот о чем. Во всем этом многообразии многообразия почти не возможно снять что то. что может по настоящему удивить(если только себя саму,да соседнего кота),кажется снято уже все и даже больше и иногда в грустные моменты жизни все уже кажется и банальным и ординарным. С одной стороны полезно и поучительно смотреть чужим взглядом на окружающее, а с другой все что не снимешь все кажется уже было или что то подобное точно.
Любому человеку нужна оценка его деятельности, что бы он не говорил. (желательно положительная)
И еще. "Раз пошла такая пьянка". Установки, которые или из детства, или которые мы сами себе придумали. Они, паразиты, многим жизнь портят.
Эх, ты, и на лбу фингалПонравилось. (скадрировать бы надо, а то рот в глаза бросается. Ну, это на "потом"
.
Любому человеку нужна оценка его деятельности, что бы он не говорил. (желательно положительная)
И еще. "Раз пошла такая пьянка". Установки, которые или из детства, или которые мы сами себе придумали. Они, паразиты, многим жизнь портят.
ВЫ правы,конечно. Особенно про паразитов))) и про то как они жизнь портят. так и ждут плохого настроения,что бы нагадить. Но Слава Богу бывают и более светлые моменты жизни и тогда хочется заснять "шедевр"....как минимум
хотелось бы услышать мнение.
стоит чуть поднять яркость и всего остального тела, то кажется что у ребенка не пропорционально большая голова и в целом кажется чуть перебор с осветлением лица
Эх, ты, и на лбу фингал
Понравилось. (скадрировать бы надо, а то рот в глаза бросается. Ну, это на "потом"
.
вот тоже думала по поводу кадрирования, только как...не придумала, руки обрежу тогда.
Форум / Советы новичкам от бывалых / Первые работы для критики и просто так.