Тема: Натали

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм

2

Re: Натали

Как-то простенько, да и кадрирование... попробуйте вертикальное кадрирование или девушку сдвиньте вправо или влево

maksimus

Как-то простенько, да и кадрирование... попробуйте вертикальное кадрирование или девушку сдвиньте вправо или влево

кадрирования нет. так снято так захотелось)))

Наталья ))
maksimus

правильно правильно. нечего тут. сначала кадрируй, потом, не дай бог, обработать еще попросят. всем не угодишь. а обидеть художника может каждый!

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f
Спасибо сказали: Linda_Sw1

5

Борис Брумин 

правильно правильно. нечего тут. сначала кадрируй, потом, не дай бог, обработать еще попросят. всем не угодишь. а обидеть художника может каждый!

Правильно. 5 баллав!

6

Борис Брумин 

ну художник этот уже отметился в моей теме)))

какой ВЫ злопамятный))))

8

Наталья ))
maksimus

а я разве сказал, что оно есть? Брумин прости, больше не буду фигню всякую нести. Это же видение художника, а я с дурацкими советами

Эта мне не нравится. Форма носогубных, нос сизый. Грубо. Предыдущая хорошо.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

10

Дама сказала, что так она хотела.

Евгений1954

Эта мне не нравится. Форма носогубных, нос сизый. Грубо. Предыдущая хорошо.

Она пока этого не видит. Не поишло еще время.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

12

Борис Брумин 

Она пока этого не видит. Не поишло еще время.

за этим не заржавеет, здесь быстро отрезвляют

13

Очень понравились советы и комментарии к фотке.  

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио