Тема: Натали
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Натали
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Как-то простенько, да и кадрирование... попробуйте вертикальное кадрирование или девушку сдвиньте вправо или влево
Как-то простенько, да и кадрирование... попробуйте вертикальное кадрирование или девушку сдвиньте вправо или влево
кадрирования нет. так снято так захотелось)))
maksimusКак-то простенько, да и кадрирование... попробуйте вертикальное кадрирование или девушку сдвиньте вправо или влево
правильно правильно. нечего тут. сначала кадрируй, потом, не дай бог, обработать еще попросят. всем не угодишь. а обидеть художника может каждый!
maksimusКак-то простенько, да и кадрирование... попробуйте вертикальное кадрирование или девушку сдвиньте вправо или влево
а я разве сказал, что оно есть? Брумин прости, больше не буду фигню всякую нести. Это же видение художника, а я с дурацкими советами
Эта мне не нравится. Форма носогубных, нос сизый. Грубо. Предыдущая хорошо.
Эта мне не нравится. Форма носогубных, нос сизый. Грубо. Предыдущая хорошо.
Она пока этого не видит. Не поишло еще время.
Она пока этого не видит. Не поишло еще время.
за этим не заржавеет, здесь быстро отрезвляют
Очень понравились советы и комментарии к фотке.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Натали