Тема: Катя
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:163 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:163 мм
да да,и одежды много. зачем столько?! ))
Ну, вот почему, раз тётька на коленках стоит, то обязательно нужно руку за голову держать. А по-другому никак?
Что я заметил, на интуитивном уровне большинство дам показывают именно такое даже стоя. Мне кажется они хотят показать какая у них большая грудь и круглая попа. Здесь все-таки *неработа* фотографа. Модель не виновата. У нас же нет инета, где можно посмотреть кучу инфы и снимков. Нет литературы про работу с моделью(позы). Инет закончился, книжки сожгли. Да простит меня ТС
Ну, вот почему, раз тётька на коленках стоит, то обязательно нужно руку за голову держать. А по-другому никак?
это шаблон, если модель никто не учил а фотограф не знает чего хочет, на выходе получится вот это, а вообще с проф моделями ляпота работать, там за минуту тебе выдадут столько поз что только успевай фотографировать
Это стандартный шаблон незнаний позирования.
-как говорит Сахаров--
Пришла на сьемки и голова болит.
Над головой очень мало места.
А мне нравится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться