Тема: Помогите разобраться!
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться! Я вся запуталась! Несмотря на то, что прочитала все комментарии - возникло еще больше вопросов. У меня Canon eos 60d, два объектива - 50 1.4 и 18 -135 3.5-5.6. Недавно стала заниматься фотографией новорожденных, беременных и детей. Я не могу понять, необходимо ли мне менять аппаратуру и оптику? Просто, насколько я знаю, большинство профессиональных фотографов пользуются Марками. Или вот сейчас прочитала статью про 6d, что очень рекомендуют... Но я по параметрам смотрю, что разве 60d сильно проигрывает Маркам? 60d и 7dMark, насколько я поняла - это оба кропы, а 6d mark широкоформатный... У 60d такие же показатели, только ИСО еще лучше. В чем дело то? И тот же Марк III, там цена заоблачная (больше 170 тыс, так?) но чем она мотивирована? И чем широкоформатники лучше кропов? Просните, мне, пожалуйста, я извелась уже вся этими вопросами)) И буду очень благодарна, если порекомендуете оптику, учитывая направленность моей съемки. Спасибо большое!
Мой объектив : Canon 50mm 1.4