Тема: Кому то интересно продолжение серии эротики.
Кому то интересно продолжение серии эротики
или на этом остановимся чтобы не "оскорблять чувства верующих" ?
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
или на этом остановимся чтобы не "оскорблять чувства верующих" ?
Сколько там ещё осталось? тем 50 наберётся?
RalphКому то интересно продолжение серии эротики
Сколько там ещё осталось? тем 50 наберётся?
Это не ответ и это не требует обязательного просмотра.
А количество тем - это моя привилегия.
Это не ответ и это не требует обязательного просмотра.А количество тем - это моя привилегия.
Зачем тогда спрашиваете? Все ровно сделаете как сами того пожелаете.
Странная тема Кому интересно продолжение серии эротики........хочется Вам поделиться-делитесь своей эротикой, воспользуйтесь своей "привилегией"
Кто захочет будет смотреть, кто нет мимо пройдёт всего делов-то
P.S. лично мне интереснее было бы посмотреть сам процесс съёмки на который Вы так удачно попали(бэкстейдж), а не разглядывать крупным планом прелестя ....
RalphЭто не ответ и это не требует обязательного просмотра.А количество тем - это моя привилегия.
Зачем тогда спрашиваете? Все ровно сделаете как сами того пожелаете.
Я публикую опрос не для того чтобы сделать как я пожелаю. Я живу в демократической стране. Если большинство будет против - я на этом закончу.
против может быть много..Вы смотрите на колич.просмотров.
Я публикую опрос не для того чтобы сделать как я пожелаю. Я живу в демократической стране. Если большинство будет против - я на этом закончу.
Учитывая сколько тут пользователей, то большинству по барабану.
Странная тема Кому интересно продолжение серии эротики........хочется Вам поделиться-делитесь своей эротикой, воспользуйтесь своей "привилегией"
Кто захочет будет смотреть, кто нет мимо пройдёт всего делов-то
P.S. лично мне интереснее было бы посмотреть сам процесс съёмки на который Вы так удачно попали(бэкстейдж), а не разглядывать крупным планом прелестя ....
Вчера я получил достаточно неприятных отзывов о снимках - и очень мало приятных.
Если большинство шокирует вид красивого и вызывающего женского тела - зачем их ставить в неудобное положение.
RalphЯ публикую опрос не для того чтобы сделать как я пожелаю. Я живу в демократической стране. Если большинство будет против - я на этом закончу.
Учитывая сколько тут пользователей, то большинству по барабану.
Спасибо за ответ.
Если большинство будет против
А если большинство в этой "стране" будет уродов и упырей??)))))Наверное демократия самая большая ложь , что возможна!!)))
Согласно психологии человека...даже глядя на кривые фото...со сломл.кистями...выкруч.руками..стобы из головы.и т.д.-человек УЧИТСЯ.Учится куда смотреть..что видеть...Выложена сессия...есть ошибки..и не мало.Так почему не увидеть...запомнить недочеты..Забудте про плей бой...Отнеситесь как к простой сьемке..Вы все будете дел.портреты...Эти позиции запомнятся...всплывут ..Чем рисовать в воздухе как НАДО -разве плохо увидеть недочеты воодчию.Как ошибки выглядят?
Или может тут все супер портретисты НЮ--у которых вся проблема ТОЛЬКО в отсутствии моделей??
RalphЕсли большинство будет против
А если большинство в этой "стране" будет уродов и упырей??)))))Наверное демократия самая большая ложь , что возможна!!)))
Демократия не ложь. Просто она требует соответствующей страны. В любом случае если "уродам" не хочется - не надо - я не екзибиционист.
Ральф, вы прямо как гимназистка на пороге барделя. Что вам до чувств верующих и мнения большинства? Вы же о них мало думали, когда шли снимать. А снимать "в стол", тем более эротику, это уже отклонения.Есть что публиковать, публикуйте, нет, закрывайте тему и не кокетничайте. Здесь же не качество сисек обсуждают а качество фотографий.
Афтар жги естчО
Демократия не ложь
Демократия не ложь когда она реально демос кратос))))Ну а мы имеем плутос кратос!!)))Вот в чем ложь!!))Так что демократия это всего лишь утопия!!!А все имеют лишь лживый суррогат и не более!))Ну а тему продолжайте!!)Это же Ваше право !!и я всего лишь шучу!!!И я верующий христианин и мне НЮ -это непреемлемо!!но тем не менее я не ору ..."Зжечь Ральфа!!!" ))))
Ralph,выкладывай и не обращай особо внимания!...мне тут тоже находились умники писавшие типа...шо я пложу темы раз за разом тд),...и что мои карточки всем приелись))))),....для меня это просто...Писатели!...которые и держать камеру толком не могут не то чтоб снимать!!!...
Согласно психологии человека...даже глядя на кривые фото...со сломл.кистями...выкруч.руками..стобы из головы.и т.д.-человек УЧИТСЯ.Учится куда смотреть..что видеть...Выложена сессия...есть ошибки..и не мало.Так почему не увидеть...запомнить недочеты..Забудте про плей бой...Отнеситесь как к простой сьемке..Вы все будете дел.портреты...Эти позиции запомнятся...всплывут ..Чем рисовать в воздухе как НАДО -разве плохо увидеть недочеты воодчию.Как ошибки выглядят?
Или может тут все супер портретисты НЮ--у которых вся проблема ТОЛЬКО в отсутствии моделей??
Полностью согласен с данным постом, потому как настоящие "проффесионалы" мы учимся на чужом опыте, а не своем. Я знаю точно что сам не решусь на такую съемку .
Ральф, если сможете перетерпеть нападки местных профи выкладывайте, не стесняйтесь.
Так, публика разогрелась - пришло время для очередной эроттемыВыкладывайте уж
Раз тема создана в оффтопе то я выскажусь!,...Конечно очень хорошо что многие приняли участие (по еженедельному заданию).....Взять ту тему "натюрморт"..многие имея такую топовую крутую камеру как например Canon EOS 5D Mark II (III) ...(я заметил) Многие снимают на неё хуже чем те кто имеет модели классом ниже),...Я в шоке!!!...
Это распростр.явление..Вытягивание деньги..советование топов...Побольше..подороже...круче...автомат в руке...Я крут...Стекло как как 3тушки...
Ни разу не услышал тут..ни от кого-"по вашему уровню..по тому что вы сможете...и ДАЖЕ если будете снимать лучше-вам хватит камеры любит.уровня."
Безголовое выбрасывание денег...Соббсно с возрастом-эта маниакальность проходит..Человеку просто стыдно класть фото и прекреплять экзиф.
ИМХО, пожалуйсьа, не стесняйтесь. Скажите все на эту тему. После Ваших прекрасных фотографий архитектуры это интересный поворот.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться