Тема: Не могу понять, что мне здесь не нравится
Здравствуйте! Вчера ко мне зашла знакомая девушка (яркая филиппинка), и мы решили провести небольшую фотосессию. Идея возникла спонтанно, поэтому никакой подготовки не было проведено, в т.ч., никакого "мейкапа". У меня нет четкого мнения относительно получившегося, поэтому прошу вас помочь. Что-то меня в этих снимках напрягает, но что именно - не умею сформулировать. Именно поэтому не обрабатывал их в ФШ: не знаю, стоит ли за это вообще браться. Можно ли вообще из них что-то выжать? Если да, то какие снимки можно вытянуть, а какие - однозначно фтопку? Или лучше удалить все и попробовать еще раз? Пожалуйста, дайте оценку работе. Спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм
Первое фото нравится мне именно таким - с половиной лица в тени. Если буду обрабатывать в ФШ, хочу еще более усилить этот эффект. Но опять же, не уверен, стоит ли.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/20ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:25 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/25ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:25 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/25ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:25 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/20ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:66 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/20ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:48 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/20ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:58 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/20ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/20ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:66 мм