Тема: Просто в макро...
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Предметка и макро / Просто в макро...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Классно... Какое стекло использовали?
А кто этот красавец?
Пчёл?
Классно... Какое стекло использовали?
Спасибо. У меня в подписи второе.
А кто этот красавец?
Пчёл?
Ос
Резок! Матер! Хорош!
какой объектив использовали?
Выше написано
Серый сделай видеоурок как ты подобное снимаешь, монтируешь, я так хочу научится!
Увы Федя, но твоих моделей так не уменьшить.
Серж...огласите плиз стоимость вашей камеры...
Просто чтоб люди могли сравнить на выходе их чудеса с марками и и 3ю серию начин.уровня..
Это дажк не фф??? ..Фу... это не по нашему..
Склоняю колени...А как быть с обрезанными конечностями по суставам, усиками, ножками? Не стыковочка идет с портретной карточкой... Дуркую, и вправду понравилось. Давно имею желание использовать этих особ в моих алкогольных композициях. Старый становлюсь, актерство и сноровка с годами улетучиваются, а этих актрис можно наловить целую тучу и работать они будут бесплатно. А после урока, или описания его, мною уважаемой госпожой Сибирячки открывается такая вселенная по использованию слоев в ФШ, аж дух захватывает!
Серж...огласите плиз стоимость вашей камеры...
Просто чтоб люди могли сравнить на выходе их чудеса с марками и и 3ю серию начин.уровня..
Это дажк не фф??? ..Фу... это не по нашему..
Что там оглашать, она видна в подписи. Можно сказать самая бюджетная любительская зеркалка. 250$ тушка, а стекло так оно ваще копеечное.
Похоже снято Гелиосом с удлинительными кольцами.
Отличный ос!
iifedor83Серый сделай видеоурок как ты подобное снимаешь, монтируешь, я так хочу научится!
Увы Федя, но твоих моделей так не уменьшить.
Зато можна приморозить
Офигенно круто! Спасибо Серый что радуеш своим макро.а макрорельсами пользуешся?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Просто в макро...