Тема: Помогите советом
Выбираю дочери фотоаппарат стоит вопрос : Nikon D3200 18-55mm VR II Kit Black или Nikon D3200 18-105 VR Kit Может что посоветуете другоено в пределах ценовой категории к этим ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Форум / Цифровые фотоаппараты / Помогите советом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выбираю дочери фотоаппарат стоит вопрос : Nikon D3200 18-55mm VR II Kit Black или Nikon D3200 18-105 VR Kit Может что посоветуете другоено в пределах ценовой категории к этим ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Nikon D3200 18-105 VR Kit
Я думал что только я один предложил беззеркалку)...
Спасибо, но OlympusE-M10 Kit дорогой для меня. Может еще, кто что подскажет СПАСИБО всем кто
отозвался я в этом деле 0, и деньги просто выбросить не хочется достаются трудновато в это время
берите Nikon D3200 18-105 VR Kit и закрывайте тему иначе сейчас до марка 3 дойдут
И я за этот вариант. Был такой объектив - первый, не огорчал(пока не разбился) и стаб у него есть и фокусных разброс лучше, особенно если ещё не определились.
Nikon D3200 18-105 VR Kit
берите Nikon D3200 18-105 VR Kit и закрывайте тему иначе сейчас до марка 3 дойдут
Полностью согласен! Для старта самое то!
Спросите у вашей дочери будет ли она крутить колесико из положения АВТО куда то еще, если нет, даже не думайте покупать зеркалку, выберите хороший беззеркальный и даже не заморачивайтесь.
Спросите у вашей дочери будет ли она крутить колесико из положения АВТО куда то еще, если нет, даже не думайте покупать зеркалку
а чем же так плоха зеркалка в авто и почему даже не думать вчем кроется подвох, просто любопытно?или это из серии крутые фотографы снимают только в режиме М
а чем же так плоха зеркалка в авто и почему даже не думать вчем кроется подвох, просто любопытно?
Ничем не плоха, во всех случаях замечательна, но фотокарточки с беззеркальных фотоаппаратов выигрывают по качеству у зеркальных в режиме "СДЕЛАТЬКРУТУЮФОТКУ". имхо.
Ничем не плоха, во всех случаях замечательна, но фотокарточки с беззеркальных фотоаппаратов выигрывают по качеству у зеркальных в режиме "СДЕЛАТЬКРУТУЮФОТКУ". имхо.
понятно, не знал
Пора на беззеркалки переходить.
А почему? Беззеркалка не интересна. ИМХО.
Спросите у вашей дочери будет ли она крутить колесико из положения АВТО куда то еще, если нет, даже не думайте покупать зеркалку, выберите хороший беззеркальный и даже не заморачивайтесь.
Согласен полностью. По этой же причине брал жене беззеркалку, правда еще переходник под свои объективы взял, но так и не пользовались)
Мне не понятно, с чего это вдруг беззеркалка за равную с зеркалкой цену вдруг начала лучше снимать в авто режиме, да и вообще в любом другом режиме. Забудьте вообще о том, что беззеркалка и зеркалка разные камеры. У беззеркалки свои преимущества (размер, вес, автофокус с режиме лайв вью, электронный видоискатель, дизайн), у зеркалки свои (эргономика, количество аксессуаров, возможность покупки оптики с перспективой перехода на профессиональную технику, оптический видоискатель). Что вам больше нужно, то и покупайте. За качество картинки отвечает матрица и оптика, а не форм-фактор.
Так Вы фотик не выберите.
Мне не понятно, с чего это вдруг беззеркалка за равную с зеркалкой цену вдруг начала лучше снимать в авто режиме, да и вообще в любом другом режиме. Забудьте вообще о том, что беззеркалка и зеркалка разные камеры. У беззеркалки свои преимущества (размер, вес, автофокус с режиме лайв вью, электронный видоискатель, дизайн), у зеркалки свои (эргономика, количество аксессуаров, возможность покупки оптики с перспективой перехода на профессиональную технику, оптический видоискатель). Что вам больше нужно, то и покупайте. За качество картинки отвечает матрица и оптика, а не форм-фактор.
Вы всё правильно написали и я с этим согласен полностью!,могу добавить то что если у беззеркальной камеры есть откидной экранчик как у Olympus OM-D E-M 10 то это только плюс!,можно снимать людей от "живота"не заметят)!!!...
если у беззеркальной камеры есть откидной экранчик как у Olympus OM-D E-M 10
то это только плюс!,можно снимать людей от "живота"не заметят)!!!...
Вот это точно плюс. Мне такое часто надо.
Спасибо, но OlympusE-M10 Kit дорогой для меня. Может еще, кто что подскажет СПАСИБО всем кто
отозвался я в этом деле 0, и деньги просто выбросить не хочется достаются трудновато в это время
Мне очень нравится моя беззеркалка CANON EOS M.
Очень хорошее качество фоток, удобная, к ней еще
прилагалась вспышка. Недорогая, я ее покупала
за 2500 шведских крон, не знаю, как сейчас.
И если потом захотите, то можно купить адаптер
и ставить другие обьективы от CANON.
Я сначала тренировалась с этим фотиком, потом
купила зеркалку CANON EOS 1100d.
А то без тренировки было трудно сразу с зеркалкой.
У меня еще зеркалка Олимпус есть, но я им не
пользовалась, было сложно. А сейчас после двух
камер CANON достала Олимпус, и он мне так
понравился, потому что стали понятны настройки.
Вот примеры моих фоток без обработки вообще
беззеркалкой CANON EOS M:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS MОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Здравствуйте. У меня тоже возник вопрос. У меня всегда была мечта заниматься фотографией, но никогда не было возможностей. Теперь с Вашим сервисом появился. Стал вопрос выбора фотоаппарата (желательно бюджетный) Присмотрел себе: Panasonic DMC-FZ30. Вот что о нём пишет автор (фотоаппарат б/у):
В хорошому стані.Тип Псевдозеркальный цифровой фотоаппарат
Матрица ПЗС 1,8" Kf=4,84.
Плотность пикселов 21 Мп/см².
Разрешение 3264x2448 (≈8 Мпикс.
Объектив Leica DC Vario-Elmarit ЭФР/Относительное отверстие
35/2,8 - 420/3,7
Затвор Электронный.
Диапазон выдержек 60 — 1/2000 с
Экспозиция Приоритет выдержки, приоритет диафрагмы, ручной режим.
Режимы экспозамера Матричный, центровзвешенный, точечный.
Режимы автофокуса Отключаемый.
Серийная съёмка До 3 к/сек.
Видоискатель Электронный (230000 пикселей)
Диапазон ISO 80 — 400, авто
Фотовспышка Встроенная, «горячий башмак», Синхроконтакт.
Баланс белого Автоматический, ручная установка из списка.
Съёмка видео MOV 640x480 30 к/сек.
Экран Поворотный TFT, 230000 пикселов, 2 дюйма.
Накопитель Secure Digital
Габаритные размеры 141 x 86 x 138 мм
Вес 674 г (без элементов питания), 740 г (с элементами питания).
Питание Li-Ion 730 мА/ч
Подскажите. Для новичка такой аппарат пойдёт. Или посоветуйте что-нибуть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / Помогите советом