1 (21.06.2013 13:19:39 отредактировано Петренко Виталий)

Тема: Девочка с собакой на причале

Вот как и обещал выкладываю свои фотки на критику.собачку пришлось малость доработать в тенях а то слишком тёмным пятном была,думаю тут снято со смыслом.всем СПАСИБО.снимал со встроенной вспышкой дабы избежать потерь в области теней.

Моя камера : Nikon д3000 д7000
Мой объектив : Nikon 18-55мм 18-105мм

2

Re: Девочка с собакой на причале

Виталий, Вы обсудить фото хотите или просто выкладываете, по типу "вот я вчерась наснимал, посмотрите какая клевая/крутая тачка/телочка"? что в этом снимке, по Вашему мнению, интересного с точки зрения фотографии?

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

3

Петренко Виталий

Фото видимо не о том как эта леди машет и хватается за голову,а это говорит вот о чём,отмахивается она не от комара а от горе фотографа который её снимает,а за голову берётся типа о боже как ты ужасно снимаешь!.юмору тоже есть тут место.а если Вам нужна моя критика так вот она СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

.

Портфолио

4

Предлагаю ввести психиатрическую экспертизу на форуме - прежде чем выкладывать снимки предоставить  копию справки в цифровом виде !
Чел своими шедеврами ,,загадил,, весь форум!

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM

5

Странно, люди просят критики и тут же обижаются на неё. Да, не всегда приятно и бывает даже резко критикуют. Зато совершенно бесплатно, а это много стоит ))). Многие мастера фотографии даже и разговаривать не захотят с любителем, а тут в принципе терпят, да еще свое личное время тратят на наставления. 
Мораль - чаще смотритесь в зеркало ( или нечего на зеркало пенять если лицо не красивое ))  )

Моя камера : Sony 6000
Мой объектив : Sigma 30 mm F28

6

Петренко Виталий

Ну во первых,на первом снимке о чём эта девочка думает глядя на море,может эта девочка приехала от туда где нет моря,это не намёк на смысловую нагрузку?или я просто нажал на кнопку от нечего делать.а на второй фоте что не нравится?может мне стоило её поставить в позу СУПЕР модели Марии Клавдии?,или методом сьёмки на пасспорт.

это Вы так думаете, а мне кажется что

Петренко Виталий

или я просто нажал на кнопку от нечего делать.

Портфолио

7 (21.06.2013 14:29:03 отредактировано PolBlack)

Петренко Виталий

может мне стоило её поставить в позу СУПЕР модели Марии Клавдии?

клавдии ли, марии ли, но у Вас поза и момент совершенно не интересны, полу фаза, полудвижение, лодки на ЗП налезли на контур девочки. 
Вспышка Ваша любимая лобовая.
с точки зрения стороннего фотолюбителя - работы фотографа на данных снимках нет.

Портфолио

Всем спасибо,будем исправлять ошибки в дальнейшем!я не обижаюсь как тут многие посчитали.

Моя камера : Nikon д3000 д7000
Мой объектив : Nikon 18-55мм 18-105мм

9

Виталий, устройте фотоохоту, как на животных. ищите моменты, наблюдайте сцены, можете фотографировать от груди если стесняетесь. может что-нибудь оценят по-настоящему

10

вот поэтому и советую