Тема: Удалённое управление фотокамерой
Ребята, посоветуйте программу для управления Никоном с компа, через USB кабель.
Форум / Цифровые фотоаппараты / Удалённое управление фотокамерой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1) Camera control Pro 2
2) Control my nikon
Они, правда, платные, но если поискать.
В Camera control Pro мало возможностей для настроек
Через лайтрум можно
У меня пятый лайтрум - а как там. Там просто захват или как?
И пожалуйста, посоветуйте для Canon EOS 1100d тоже,
если конечно есть. Очень надо.
Linda_SwiИ пожалуйста, посоветуйте для Canon EOS 1100d тоже,
если конечно есть. Очень надо.Canon у меня никогда не было. Но если погуглить, то написано, что софт идёт уже в комплекте с камерой.
Спасибо! Точно, есть софт. Только я его еще не поставила.
Там несколько каких-то программ. Завтра посмотрю.
igorekgancharРебята, посоветуйте программу для управления Никоном с компа, через USB кабель.
если конечно есть. Очень надо.
В комплекте с Canon на диске идёт прога digital photo professional, она как раз и управляет камерой, плюс там есть ещё куча настроек профиля камеры. Можно взять с диска, а на офф сайте есть более свежая версия. Вот для Вашей камеры (http://www.canon.ru/support/consumer_pr … os=WINDOWS 7 (64-bit)) необходимо только выбрать версию операционной системы и при скачивании спрашивает серийник тушки.
Помню, для никона использовал бесплатную digiCamControl. Понравилась.
Помню, для никона использовал бесплатную digiCamControl. Понравилась.
Отличная программа! Большое спасибо за подсказку! Опробовал!
Для Canon тоже пойдёт
EluzhLinda_SwiИ пожалуйста, посоветуйте для Canon EOS 1100d тоже,
если конечно есть. Очень надо.Canon у меня никогда не было. Но если погуглить, то написано, что софт идёт уже в комплекте с камерой.
Спасибо! Точно, есть софт. Только я его еще не поставила.
Там несколько каких-то программ. Завтра посмотрю.
digiCamControl в настройках есть возможность поставить русский язык. Спасибо eugene.tukin
Linda_SwigorekgancharРебята, посоветуйте программу для управления Никоном с компа, через USB кабель.
если конечно есть. Очень надо.В комплекте с Canon на диске идёт прога digital photo professional, она как раз и управляет камерой, плюс там есть ещё куча настроек профиля камеры. Можно взять с диска, а на офф сайте есть более свежая версия. Вот для Вашей камеры (http://www.canon.ru/support/consumer_pr … os=WINDOWS 7 (64-bit)) необходимо только выбрать версию операционной системы и при скачивании спрашивает серийник тушки.
Большое вам спасибо!
Linda_SwСпасибо! Точно, есть софт. Только я его еще не поставила.
Там несколько каких-то программ. Завтра посмотрю.digiCamControl в настройках есть возможность поставить русский язык. Спасибо eugene.tukin
Большое спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, какая есть программа для управления Canon 5D Mark III с IPad Air. Заранее благодарен.
Можно прикупить OTG-переходник и через Data-кабель подключить камеру к Android (к сматртфону т.е.), далее, через приложение DslrDashboard управлять настройками фотоаппарата. Думаю это будет гораздо мобильнее!
Тем, у кого стоит C1 Pro, есть все функции для управления камерой...
с 1 не идет на айрад
на айпад идет capture pilot! там функционал очень маленький ! уроки А Света я проштудировал)))))
если я не прав скиньти ссылки на уроки А Света ! пожалуйста
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / Удалённое управление фотокамерой