Алёна Вергунова Сибирячка Алёна Вергунова Когда женщина принимает такое решение, у нее сжимаются мышцы рта... Даже, если рот приоткрыт для горестного вдоха или выдоха, уголки рта напряжены... Мимика не та.... Простите..
Ваша работа, как Мастера - прекрасна!
Алёна, кмк, это уже перебор))) Чтобы, рассматривая фотографию, анализировать, как должны при какой ситуации сжиматься мышцы...это может заметить специалист узкой направленности, но не большинство зрителей. Это ведь не документальное фото для врача, это все же творчество.
Я уже неловко себя чувствую, что затронула эту тему... Но.. работа модели - во многом, актерское мастерство. И мимика, как часть актерского мастерства, должна адекватно передавать эмоции... Высокое мастерство фото-художника в данном случае не компенсирует недоработки самой модели... Еще глаза... а, впрочем, ладно... не буду...
Вы же создаете сюжет... Значит хотите, чтобы видели не только вашу работу фото-мастера и оценивали не только, как выставлен свет и обработано фото...
Представьте себе фильм, где все, кто трудятся над его созданием, профессионалы высокого уровня, а главный герой - простую сильную эмоцию правдиво выразить не может....
не переживайте. тема правильная. поверьте, это кадр , не выбор " из того что было" . мы целенаправленно к этому шли, дублей 10-ять сделали. и постановка и мимика и настроение, все проговаривалось, продумывалось. но я думаю, Вы не будете оспаривать мое право сделать так, как я вижу)). то, что кому то не очень или очень не нравится , это личное дело каждого, все имеют на это право, нет проблем.
Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f