Тема: Когда темно

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:4 cДиафрагма:f/11ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/13ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/11ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

Моя камера : Sony ILCE-7M2
Мои объективы : Sony Sonnar TFE 55f/1.8 ZA, Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD, Zenit Helios 44M-6 f/2
Спасибо сказали: Linda_Sw1

2

Re: Когда темно

koljapirozhkov

Когда темно

фотографии получаются не резкими и сложно

о компоновке, о композиции, сюжете, равновесии и прочих фотографических заморочках при съемке ночью. помнить не надо. главное, чтоб лучики от фонарей были

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

PolBlack
koljapirozhkov

Когда темно

фотографии получаются не резкими и сложно

о компоновке, о композиции, сюжете, равновесии и прочих фотографических заморочках при съемке ночью. помнить не надо. главное, чтоб лучики от фонарей были

Все верно. Лучики я люблю.

Мои объективы : Sony Sonnar TFE 55f/1.8 ZA, Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD, Zenit Helios 44M-6 f/2

4

koljapirozhkov

Все верно. Лучики я люблю.

тогда все ок. по всем остальным параметрам - плохо

Портфолио
Спасибо сказали: koljapirozhkov1

5

Мне фотки понравились, особенно третья. 

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио
Спасибо сказали: koljapirozhkov1

6

Linda_Sw

Мне фотки

это главное - "фотки", фотографий нет

Портфолио

PolBlack
Linda_Sw

Мне фотки

это главное - "фотки", фотографий нет

В Википедии: Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) — получение и сохранение изображения при помощи светочувствительного материала или светочувствительной матрицы в фотокамере.
Так что, неправда Ваша PolBlack - есть фотографии.

Спасибо сказали: Linda_Sw1

8

Композиционно кмк можно в данном месте виды подобрать, есть много удачных точек.
Екатеринбург тоже без снега!?

Моя камера : Canon EOS 7D
Мои объективы : Canon EF-S 17-55 2.8, Canon EF 50 1.4

Timoha

Композиционно кмк можно в данном месте виды подобрать, есть много удачных точек.
Екатеринбург тоже без снега!?

Снега у нас навалило на три года вперед. Я уж лыжи до дыр стер. Это некоторое время назад снято.

koljapirozhkov

Я уж лыжи до дыр стер

Асфальт?

Простите за оффтоп - не удержался.

11

Нервный лыжник
koljapirozhkov

Я уж лыжи до дыр стер

Асфальт?

Нет. Я просто необычно езжу. Боком, например.

12

koljapirozhkov

Так что, неправда Ваша PolBlack - есть фотографии.

заблуждайтесь как хотите.
есть фотки.

Портфолио

13

для кого все Карташов рассказывает и учит, люди сразу на форум заходят и о тут фотки можно заливать и понеслось

14

Евгений от себя сам скажет. Не нужно умничать. Вы у него многому научились? Я за Вас чрезмерно рад! Можете не утруждать ответом. Удачи!

Спасибо сказали: Timoha, V.K., константиниванович, Linda_Sw4

15

Вторая моя тема, которая вызывает какой-то нездоровый срач. Первая была удалена. Пожалуй, воздержусь от посещения сайта некоторое время.

16

Прошу писать по теме, а не провоцировать конфликты.