1

Тема: а давайте устроем...

блиц конкурс, на самое нелепое фото снятое в последние сутки уходящего года?

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, maksimus2

Re: а давайте устроем...

kelox

блиц конкурс, на самое нелепое фото снятое в последние сутки уходящего года?

Пьяных под елкой можно??? 

Моя камера : Nikon D90
Мои объективы : Nikon 18-105mm F3.5-5.6, custom Tokina 12-24мм F4.0, Nikon 50mm F1.8, Гелиос 44м F2.0

3

Буквально вчера)))Улыбка корпоратива))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:88 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: maksimus, Yuri Titarenko2

4

ryabuha_nazar

Пьяных под елкой можно???

да, и трезвых тоже можно

Портфолио

5

Gennadi

Буквально вчера

нет, только свежак. ещё сам не знаю, что я завтра по .... ну после виски поснимаю.

Портфолио

6

Как вы эту гадость употребляете(виски)?

7 (31.12.2015 09:53:11 отредактировано Александр М.)

maksimus

после перегонки вискаря через фильтр "Аквафор" - это совсем другой напиток, как, впрочем, и водка

8

Александр М.
maksimus

после перегонки вискаря через фильтр "Аквафор" - это совсем другой напиток, как, впрочем, и водка

....градусы убивает?

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

9

Токсины там остаются. Шнапс можно таким способом гнать. И не нужно самогонного аппарата))) Слава аквафор!!!

Спасибо сказали: lirika1

И в голову не пришло пропускать через Аквафор,думал ее надо просто пить ! С наступающим всех и чтобы голова не болела !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: lirika1

узнал, делал, вкусней! С наступающим!!!

Спасибо сказали: константиниванович1

12

Хорошо Вам!!)))А я вообще ни к чему спиртному не могу прикоснуться) И рад бы , а воротит!))так и хожу трезвый!)

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

13

Два есть, maksimus третий!))) По работе приходится брать. Коллекция нехилая собралась). В основном коньяк не издешевых. Гости приходят, выставляю(хоть покупать не нужно). А сам так и не подсел)). Зато пробежать десяточку км. в свои года, фору молодым дам.

Спасибо сказали: Gennadi, константиниванович2

14

Flightmaster

Подошёл как-то очень естественно, без какой-либо побудительной причины. Вело само Провиденье)

Меня так сам Господь отвернул!!))вот и не могу прикоснуться!!Ну в общем то на счет "Хорошо Вам!!" -это лишь пошутил я!!Для поднятия самооценки есть много способов !Это и спорт в том числе, как в Вашем случае!!Мне повезло , что я ощутил немного другое !!самоценность !!Вот и пытаюсь держать эту радость и делиться ей!!)))С Новым Годом !!!!

Портфолио
Спасибо сказали: Timoha, Flightmaster, константиниванович3

15 (31.12.2015 13:25:41 отредактировано Феофанович)

а я ВААЩЕ болею за крокет!

16

maksimus

Зато пробежать десяточку км. в свои года, фору молодым дам.

Орёл!!Уважуха!!!

Портфолио
Спасибо сказали: maksimus1

17 (31.12.2015 13:54:34 отредактировано al300)

Всех с Новым..
Добра..понимания...исполнения желаний...удачи..
Учитывая обилие информации в сети желаю всем иметь чутье...на поиски НУЖНОГО...и действительно полезного контента.Сегодня-это актуально как никогда.Отсеить мусор-найти и почерпнуть главное.
Всем здоровья.Осознания каждого дня...Ведь эту минуту ...день...никогда и никто уже не вернет.
Всем всех благ.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

18

Обратите внимание, про что тема, и про что обсуждение... Предлагаю все же по теме, или мы её закрываем.

19

Не дождалась

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио