Тема: Подскажите пожалуйста по обработке фото?

Может урок есть такой?как обработать так фото?

Моя камера : Canon 550D
Мои объективы : Canon 50 f/1.8, Canon 55-250 f/4-5.6

Re: Подскажите пожалуйста по обработке фото?

Здесь, в первую очередь, очень качественно  снятое фото. А обработки минимум. Из обработки - повышение контраста и насыщенности отдельных цветов, больше ничего. На задний план, скорее всего, работала вспышка с теплым фильтром, камин, похоже, вставлен в фотошопе, так как направление теней на нем отличается от направления теней на людях. Лучше всего, по обработке конкретных фотографий интересоваться у самого фотографа, который эту фотографию делал.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

надо же,я бы про камин даже и не подумала,что он вставлен.я просто не знаю,чья это фотография.спасибо вам большое за ответ.

Моя камера : Canon 550D
Мои объективы : Canon 50 f/1.8, Canon 55-250 f/4-5.6

4

Вполне возможно что дополнительно применены были и какие-то сторонние фильтры, вроде тех, которые можно здесь на фото наложить. А вообще все было верно сказано, усилены основные цвета и повышен контраст.

Здравствуйте!Подскажите как избавиться от бликов

6

в данном случае большую часть бликов надо отрезать, т.к. верхняя часть конструкции совершенно не нужна, я так думаю.
А то что осталось - банально закрасить, я использовал для этих целей инструмент "Заплатка", можно банальным штампом, можно вырезать кусочки чистого неба и клеить сверху на отражение.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

7 (12.01.2014 18:28:57 отредактировано andresh1)

reine_de_la_paix

Здравствуйте!Подскажите как избавиться от бликов 

.... а на будущее - купите поляризационный фильтр, и проблем с бликами станет гораздо меньше.