Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Подскажите пожалуйста по обработке фото?
Страницы 1
Здесь, в первую очередь, очень качественно снятое фото. А обработки минимум. Из обработки - повышение контраста и насыщенности отдельных цветов, больше ничего. На задний план, скорее всего, работала вспышка с теплым фильтром, камин, похоже, вставлен в фотошопе, так как направление теней на нем отличается от направления теней на людях. Лучше всего, по обработке конкретных фотографий интересоваться у самого фотографа, который эту фотографию делал.
надо же,я бы про камин даже и не подумала,что он вставлен.я просто не знаю,чья это фотография.спасибо вам большое за ответ.
Вполне возможно что дополнительно применены были и какие-то сторонние фильтры, вроде тех, которые можно здесь на фото наложить. А вообще все было верно сказано, усилены основные цвета и повышен контраст.
в данном случае большую часть бликов надо отрезать, т.к. верхняя часть конструкции совершенно не нужна, я так думаю.
А то что осталось - банально закрасить, я использовал для этих целей инструмент "Заплатка", можно банальным штампом, можно вырезать кусочки чистого неба и клеить сверху на отражение.
Здравствуйте!Подскажите как избавиться от бликов
.... а на будущее - купите поляризационный фильтр, и проблем с бликами станет гораздо меньше.
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Подскажите пожалуйста по обработке фото?