Тема: Ищу фотографа для создания компании

Здравствуйте!

Ищу фотографа для основания компании по созданию виртуальных туров.

Сейчас в процессе создания сайта, разработки плана продвижения. Есть предварительные договоренности с несколькими заказчиками.

Территория - Москва и МО.

В основном требует только съемка. Возможно иногда потребуется и склейка кадров в панораму, создание тура, добавkение элементов. Но в основном это либо силами сотрудников, либо аутсорс.

Алексей

Re: Ищу фотографа для создания компании

а Новосибирск не устроит, нет?  у нас прекрасные туристические маршруты: шоппинг на барахолке, пивной тур вокруг площади Ленина, рассвет на Коммуналном мосту...

3 (26.06.2013 12:50:04 отредактировано Михаил Д)

Могу так же предложить Забайкальский край (ЗК), ежегодным шоу с перепадом температур в сто с лишним градусов (от минус 60 до плюс 40) постоянными ветрами, бесснежными зимами, по количеству солнечных дней мы обогнали Сочи, а холоду Калыму, край с "низким небом", а еще на территории в три Германии живут всего чуть больше миллиона человек
А то все Москва, Питер, Москва, Питер))
Могу так же к себе в гости пригласить, но лететь далеко, как минимум через океан))

Мои камеры : Nikon D7000, Nikon D800E
Мой объектив : Nikon 85mm F1.4D

"будете у нас на Колыме" (с)

5

alexey_kalachev

Здравствуйте!

Ищу фотографа для основания компании по созданию виртуальных туров.

Сейчас в процессе создания сайта, разработки плана продвижения. Есть предварительные договоренности с несколькими заказчиками.

Территория - Москва и МО.

В основном требует только съемка. Возможно иногда потребуется и склейка кадров в панораму, создание тура, добавkение элементов. Но в основном это либо силами сотрудников, либо аутсорс.

Алексей

В основном требует только съемка. Возможно иногда потребуется и склейка кадров в панораму, создание тура, добавkение элементов...... А так же возможно потребуется и обработка и все и остальное...  Вы не по адресу молодой человек