1

Тема: СS6 Не показывает изображение в файле

Есть файл фотошопа CS6 но в чем проблема. Данный файл имеет размер, но при открытии его. Самого изображения нету. Хотя работал когда до этого оно было...  У меня Показало что антивирус требует обновления. я его обновил. перезагрузил и файл пропал... точнее спрятался куда то... А как посмотреть или достать его я не знаю

Моя камера : Panasonic 1234
Мой объектив : Panasonic 1234

Re: СS6 Не показывает изображение в файле

Его можно поискать поиском Win. Если у Вас Касперский, то он иногда привносит странные эффекты и его стои на время остановить, чтобы разобраться.

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио

Re: СS6 Не показывает изображение в файле

Скачайте портабл версию и поставьте ее в список исключений для антивирусника или попробуйте со своей версией тоже самое) 
Если не поможет, сносите свой доктор и ставьте аваст) забанить фотошоп это же приступление на уровне касперского)хД 
аваст бесплатная версия ) пользуюсь больше 3х лет и не жалуюсь) рекомендую а вообще можешь прогу попробывать по восстановлению вот эту https://www.repairtoolbox.com/ru/photoshoprepair.html Photoshop Repair Toolbox или пиши мне в личку она есть у меня посмотрю что с файлом