1

Тема: Грек (или ожидание..)

Re: Грек (или ожидание..)

Хороший грек, но получился с двумя носами))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Gennadi1

Ухо грека)

Моя камера : Sony A77
Мои объективы : Sony 18-135. 35-1.8, Sony 28-75/ 2.8, Tokina AT-X 116 Pro DX II, Minolta AF Zoom 70-210 mm f/ 4

4

Ракурс конечно подкачал, но я немного стесняюсь снимать посторонних людей, поэтому не мог покрутиться вокруг него, а он сидел за соседним столиком с таким задумчивым взглядом вдаль.  Я даже в окуляр не смотрел, с уровня стола сделал несколько фото, т.к. он сидел в метре от меня...

5

Попробуйте ЗП затемнить и немного поднять ТЧ на ЗП...И можно немного в стиле Драгана покрутить объект ..тогда и какую текстуру можно на ЗП наложить ..тогда и от второго носа отвлечете и от уха перейдет внимание на обработку всей кожи объекта..Я бы так попробовал !!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

6

Gennadi

Попробуйте ЗП затемнить и немного поднять ТЧ на ЗП...И можно немного в стиле Драгана покрутить объект ..тогда и какую текстуру можно на ЗП наложить ..тогда и от второго носа отвлечете и от уха перейдет внимание на обработку всей кожи объекта..Я бы так попробовал !!

Спасибо, попробую. С ЗП отдельно работать это через слои/маски? Я стараюсь при обработке ограничиваться ACR-ом пока...

7

mr. Gray

С ЗП отдельно работать это через слои/маски?

Да !!Через маску..это не сложно..

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

8

А если так???

Портфолио
Спасибо сказали: Linda_Sw1

9

Геннадий, мне как всегда очень нравится Ваша обработка, спасибо))

Спасибо сказали: Gennadi1