Тема: Профили камеры в Фотошоп.
Не могу найти дорогу к папке " Камера профили" в Фотошоп. Может кто подскажет ? Спасибо.
Мои объективы : Sigma 100-400mm 15-6.3 DG DN, Sony FE 4/24-105 G OSS, custom AF 35/1.8 FE
Портфолио
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Профили камеры в Фотошоп.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не могу найти дорогу к папке " Камера профили" в Фотошоп. Может кто подскажет ? Спасибо.
Эти? "c:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles"
похоже да, но вот незадача, нет у меня в "С" такой папки (DATA) ищу в программных файлах. В Лайтрум успешно нашёл и воткнул туда профили - работает, а в АСR фотошопа заблудился
c:\ProgramData\
Это скрытая папка, необходимо в проводнике включить "показывать скрытые папки и файлы", в win 10, проводник "вид - скрытые элементы"
Спасибо за помощь, всё нашёл
Спасибо за помощь, всё нашёл
подскажите и что дальше делать, я тоже нашёл и хотел бы чтобы профиль камеры сохранился (папка с моей камерой есть в профилях)
Спасибо
если ваша камера есть то делать ничего не надо. Я искал что бы вставить профиль для Сони А58. Она вышла недавно и меня угораздило её купить, так ради интереса, посмотреть скинтон да и вообще попробовать. Ну с цветом у неё всё в порядке, остальное на любителя, электронный видоискатель и прочее. Так вот профили нагуглил и воткнул в проверенные редакторы. Родной у сони очень корявый , хотя кому как
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Профили камеры в Фотошоп.