Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
Цвета не натуральные
Опять перестарался....
Тут еще беда может в том, что я со своей неоткалиброванной tn-матрицей вижу не совсем то, что Вы на IPS мониторе?... Вот с айпеда смотрю, да, перебор с цветами получился.....
Или это отговорка и просто я меры не вижу??.....
Опять перестарался....
действительно перебор...хотя и при нормальной матрице сам перебарщиваю ..глаз примыливается..
Уважаемый mr.Gray!
Монитор - это главный интерфейс между Вами и тем, что Вы натворили (от слова "творчество", конечно!).
Удачного Вам выбора инструментария и красивых снимков!
Уважаемый Флаймастер!
В очередной раз очень приятно прочитать ваш комментарий. Все, что Вы написали, абсолютно верно и я согласен с каждым словом. НО:
- во-первых, ноутбук подарок полугодичной давности и подарок именно как человеку увлекающемуся фото (понятно, что советчикам из магазина я бы гвоздь в голову забил, учитывая, что им говорили для каких целей ноут), так что надо радостно пользовать;
- во-вторых, описанные Вами характеристики монитора, это то, что я хотел!!! Но теперь придется ждать минимум полгода, чтобы не обидеть дарителя)))
Спасибо Вам за идею с Самсунгом, я вообще думал про Crossover 27Q LED-P, но повыбираю еще, время пока есть. А пока, как говориться за неимением гербовой пишем на простой)))
Страницы 1