1

Тема: К морю

Re: К морю

Цвета не натуральные

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

3 (28.01.2016 00:21:00 отредактировано mr. Gray)

Опять перестарался....
Тут еще беда может в том, что я со своей неоткалиброванной tn-матрицей вижу не совсем то, что Вы на IPS мониторе?... Вот с айпеда смотрю, да, перебор с цветами получился.....

Или это отговорка и просто я меры не вижу??.....

4

mr. Gray

Опять перестарался....

действительно перебор...хотя и при нормальной матрице сам перебарщиваю ..глаз примыливается..

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

5

Flightmaster

Уважаемый mr.Gray!
Монитор - это главный интерфейс между Вами и тем, что Вы натворили (от слова "творчество", конечно!).
Удачного Вам выбора инструментария и красивых снимков!

Уважаемый Флаймастер!
В очередной раз очень приятно прочитать ваш комментарий. Все, что Вы написали, абсолютно верно и я согласен с каждым словом. НО:
- во-первых, ноутбук подарок полугодичной давности и подарок именно как человеку увлекающемуся фото (понятно, что советчикам из магазина я бы гвоздь в голову забил, учитывая, что им говорили для каких целей ноут), так что надо радостно пользовать;
- во-вторых, описанные Вами характеристики монитора, это то, что я хотел!!! Но теперь придется ждать минимум полгода, чтобы не обидеть дарителя)))

Спасибо Вам за идею с Самсунгом, я вообще думал про Crossover 27Q LED-P, но повыбираю еще, время пока есть.  А пока, как говориться за неимением гербовой пишем на простой)))

Спасибо сказали: Flightmaster1