Тема: Подскажите пожалуйста по обработке)

Не пойму что не так с фото.....Вот смотрю.....то ли чего то не хватает.....то ли поза так смотрится.....то ли модель слишком худая. Обычно приходилось всех худить, и подтягивать подбородки, а её надо надуть что ли? Может снизу фото обрезать......не знаю даже......может в корзину вообще???

Моя камера : Canon EOS 6D
Мой объектив : Canon 50 mm f 1.4 USM

2 (02.07.2013 00:37:43 отредактировано Евгений1954)

Re: Подскажите пожалуйста по обработке)

Примерно понял, что Вас не устраивает. Вы пытаетесь сделать высококлассное фото, а на деле получается любительский снимок для домашнего альбома. Нет рельефов на груди, на животе, нет полу и четверть теней. Плоская грудь (не молочные железы, а то что над ними), плоский ровный живот, сильный контраст.
Модель здесь ни при чем. Для таких съемок нужно выставлять свет, используя отражатели и хотя бы двух помощников. Погуглите на ютубе есть примеры таких съемок. Вы замахнулись на фотку, которая должна быть щелчком выше, вот Вас эта работа и не устраивает. Да, и это очень хорошо, что она Вас не устраивает.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

Евгений1954

Вы замахнулись на фотку, которая должна быть щелчком выше

Спасибо, огромное) Разжевали) Я снимала в солнечный день, время когда солнце стояло над головой. Использовала вспышку с рассеивателем.....а оказывается пришло времядля того чтобы обзаводиться помощниками, отражателями и серьезным светом......душа просит чего то больше

Моя камера : Canon EOS 6D
Мой объектив : Canon 50 mm f 1.4 USM

с фотки ржал

5

ну как минимум Вас не устраивает заметная обводка вокруг рук, там где Вы пытаетесь залить сиреневой заливкой, в одном месте даже на правый локоть залезли  такие вещи делать надо очень аккуратно, т.к.это сложно, любой самый малый недостаток будет заметен

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

плюс ко всему плохой свет и как следствие резкие тени, модель щурится... Ну и подмышки не самая привлекательная часть тела

Мои камеры : Canon EOS 6D, Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 17-40mm f4 L USM, Sigma 35mm f1.4, Canon 85mm f1.2 USM, Sigma 70-200mm f2.8