1

Тема: Отец и дочь, последние минуты вместе.

Выставляю не для обсуждения фотографию в плане, параметров съемки экспозиции, композиции и т.д., сам знаю что плохо, так как в здании было плохое освещение и вокруг тебя слезы и скорбь. Выставляю, что бы каждый мог задуматься что смертный каждый из нас живущих на земле и не знаем когда придет за нами гостья из косой и кто в очереди первый. Поэтому, делайте люди побольше добра, больше проводите время с родными и близкими вам людьми, потому что в один прекрасный миг сможем пожалеть что не делали этого. Отец этой дочки имел большие планы на жизнь, ведь ему было только 65 лет и у него осталась не замужем одна дочь и два сына не женатых. Он ехал за рулем в машине домой, ему стало плохо, он дотянул до квартиры своих сыновей зашел в дверь и упал а через два дня умер в больнице не приходя в себя, кровоизлияние.                                                                                                                                                                              
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF24-70mm f/2.8L II USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:2000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

Мои камеры : Canon EOS digital Rebel XTi, Canon EOS 5D Mark III DSLR, Canon EOS 5D Mark II, Canon PowerShot A700
Мои объективы : Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Canon EF 100mm f/2.8 L macro, Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon

Re: Отец и дочь, последние минуты вместе.

Ничего личного, но обсуждать не хочется. Недавно похожее переживал.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

Если и решились такое выложить,то хотя бы в оффтопе  ! А по поводу переживаний и раздумий,поверьте,у каждого из нас были минуты скорби ! К сожалению в жизни без этого не обходится !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

4

Одно могу сказать !!Упокой ,Господи , душу его грешную  и прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие небесное!!.....

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио