Тема: sigma 30 f1.4 art Зачем и как?
Знающие и опытные подскажите.
1. Я понимаю что sigma 30 f1.4 art для кроп. Но для чего такие фокусные 30. Есть же и 24 и 35.
2. Если кто пользовался оставьте отзыв об этом объективе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знающие и опытные подскажите.
1. Я понимаю что sigma 30 f1.4 art для кроп. Но для чего такие фокусные 30. Есть же и 24 и 35.
2. Если кто пользовался оставьте отзыв об этом объективе
Вы ошибаетесь - если это "art" то это 35мм и это на фф. На Ваш кроп умножьте на 1.5 кажется - и будет 50мм. Имею такую. Прекрасная резкая линза - добротно сделана и сравнительно не дорогая.
Нет. И такая есть у сигмы и именно art
Нет. И такая есть у сигмы и именно art
Пардон Вы правы. Значит я не по теме.
Пардон Вы правы. Значит я не по теме.
Sigma делает отдельную линейку объективов именуемую ART, все стекла с потрясающей светосилой и качеством стекла, все объективы продаются с док станцией для юстировки и отличаются повышенным качеством сборки.
Очень хороший объектив. Фокусные позволяют использовать его как штатник на кропе (Nikon D7100)
Из минусов и особенностей -
Брать сразу с док-станцией. Юстировал фокус на 4 расстояниях, причем поправки оказались различными.
В зоне размытия при полностью открытой диафрагме заметно хроматит.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Ну как для чего. Чисто под кроп и все. с учетом коэффициента.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться