Тема: Любимая жена
Мои объективы : Canon EFS 55-250 mm IS, Canon EFS 18-55 mm IS
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Любимая жена
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не помню какого фотографа я смотрел интервью, и он сказал такую вещь, что если хотите делать хорошие фотокарточки, нужно как можно больше смотреть чужих. Вбейте в гугл "Женский фотопортрет" и сравните со своим, и потом напишите сами что думаете о своей фотокарточке.
Не помню какого фотографа я смотрел интервью, и он сказал такую вещь, что если хотите делать хорошие фотокарточки, нужно как можно больше смотреть чужих. Вбейте в гугл "Женский фотопортрет" и сравните со своим, и потом напишите сами что думаете о своей фотокарточке.
+1
Более корректно сказать невозможно!!!
Cyber9DНе помню какого фотографа я смотрел интервью, и он сказал такую вещь, что если хотите делать хорошие фотокарточки, нужно как можно больше смотреть чужих. Вбейте в гугл "Женский фотопортрет" и сравните со своим, и потом напишите сами что думаете о своей фотокарточке.
+1
Более корректно сказать невозможно!!!
++1
На мой взгляд, с точки зрения потребителя искусства, многие шедевры полное гавно.
На мой взгляд, с точки зрения потребителя искусства, многие шедевры полное гавно.
извините, вы искусствовед по образованию?
проще всег сказать - "сам дурак"..Но ведь Вам дали очень корректный и правильный ответ...
Жесть...
Роман, попробую донести мысль. С точки зрения любителя (каковым я и являюсь), объективно оценивать свои фотографии достаточно сложно. Ещё сложнее, если на них запечатлены родные. Попробуйте "отойти" от этой позиции и взглянуть на фото как бы со стороны постороннего, незнакомого с моделью, человека.
То что увидел я.
1. Лицо на всё фото, как на паспорт. Конечно портреты крупным планом подразумевают такое наполнение кадра, но в данном случае это всё-таки больше напоминает фото на документы.
2. Белый ореол по контуру лица. Если вы пытаетесь увеличить резкость, не надо делать её излишней. Есть куча уроков по увеличению резкости с её контролем.
3. Практически нет теней. А ведь светотеневой рисунок дает объем фотографии. Вы снимали вспышкой в лоб? Это полностью "убило" объем. На ютюбе есть куча бесплатных уроков и по этой теме.
Практически нет теней.
нормальное явление при использовании налобной вспышки
фотография - не буду говорить какая, ну очень уж никакая. даже обработки, даже попытки что либо сделать не видно. жаль.
Как пример можно так подойти к данному снимку
Павел...никак к нему подойти нельзя...просто никак...
Пол!!Это еще хуже ((..Получилась голова на колоде берёзовой...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Любимая жена