Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Капля
Момент пойман но детализации нет.
Резкости нет. Значит брак.
Резкости нет. Значит брак.
резкость есть, вы просто ее не видите вот почему на данном фото мало коментов, потому что оно хорошее? могут писать только про не удачные фото( по их мнению)
Серж-РадРезкости нет. Значит брак.
резкость есть, вы просто ее не видите вот почему на данном фото мало коментов, потому что оно хорошее? могут писать только про не удачные фото( по их мнению)
Хорошее, хорошее, очень понравилось, момент пойман отлично - капелька, круги....... резкость отличная, синий цвет бесподобен в меру насыщенный. Очень классно !
на данном фото мало коментов, потому что оно хорошее?
В этой теме до сегодня было только 3 комментария: 1 - Vitaliy_sx50, 2 - Серж-Рад, 3 - aristovart. Третий комментарий гласил: "Где по вашему должна быть резкость".
Андрей, зачем ты удалил тот комментарий, написав эту ерунду этим же подняв свою тему?
зачем ты удалил тот комментарий, написав эту ерунду этим же подняв свою тему?
Походу это сделано специально для поднятия.
Серж-РадРезкости нет. Значит брак.
Я же здесь никого не держу, не нравятся работы лучше промолчите и хватит пиариться в моих темах!
Просто многие прислушались к вашим пожеланиям. И после этого вы смеете кого-либо обвинять в предвзятости?
aristovartна данном фото мало коментов, потому что оно хорошее?
Странно если бы они были плохими, снято фотографами которые посвятили этому большую часть жизни, чтобы все красиво получилось, а у меня этот кадр получился со второй фотографи
Резкости в таком снимке точно должно бы быть больше. Синий цвет ИМХО не подходит совсем. Снимок бы выиграл, если вода была бы прозрачной.
а у меня этот кадр получился со второй фотографи
Не стоило останавливаться.. результат был бы лучще
Резкости в таком снимке точно должно бы быть больше. Синий цвет ИМХО не подходит совсем. Снимок бы выиграл, если вода была бы прозрачной.
С прозрачной водой у вас бы ничего не вышло, смотрелось бы странно(да я и не видел на просторах интернета, фото с каплей на прозрачной воде
С прозрачной водой у вас бы ничего не вышло, смотрелось бы странно(да я и не видел на просторах интернета, фото с каплей на прозрачной воде
Откуда такая уверенность? Вот фото, просто для примера, снимается такое без окрашивания жидкости. Вода + цветной картон.
А кто вам сказал что я жидкость красил? я сниму урок и вы все поймете
Спасибо. Воздержусь от просмотра. С вашей подачи в уроках хочется...всплакнуть мягко говоря. Да и не рановато ли учить кого-то? И ещё, если вы не нашли, значит плохо искали.
Поскорее бы.
aristovartА кто вам сказал что я жидкость красил? я сниму урок и вы все поймете
Поскорее бы.
Серёж, ты хочешь научиться так же снимать???
СибирячкаСерёж, ты хочешь научиться так же снимать???
Да именно, хочу так же офигенно снимать капли.
Неее, Сереж, не получится у тебя - ты халтурить не умеешь, ты слишком серьезно и ответственно подходишь к съемке
Опаньки))))))))))))),...нус тогда ждёмс!)))...
aristovartА кто вам сказал что я жидкость красил? я сниму урок и вы все поймете
Опаньки))))))))))))),...нус тогда ждёмс!)))...
Скоро отправлю
А Вы попробуйте убрать или ослабить синеву и убедитесь, что снимок выиграет. Что Вам Интернет, Вы же идете своим путем.
А Вы попробуйте убрать или ослабить синеву и убедитесь, что снимок выиграет. Что Вам Интернет, Вы же идете своим путем.
Когда буду снимать урок, там по новой все сфотографирую
Вот это по-нашему! Успехов!
Форум / Предметная и макросъемка / Капля