Тема: Дома, со вспышкой
Моя внучка
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-105mm f/3.5-5.6 G ED, custom Гелиос 81Н ARSAT 50mm f/2
Портфолио
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Дома, со вспышкой
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Моя внучка
Все плохо.
ну почему плохо?Девочка хорошая.
Нам новичкам, хотелось-бы услышать конструктивную критику,а не просто -плохо!
ну почему плохо?Девочка хорошая.
А работа фотографа?
Нам новичкам, хотелось-бы услышать конструктивную критику,а не просто -плохо!
вам кто-то что-то здесь обязан?
- Доцент, ты был когда-нибудь маленький?- Был.- У тебя папа, мама был?- Был.Зачем ты такой злой? Зачем как собака?
меня этот неистовый фотошоп привел в ярость)))
Не смотря на вспышку, первая карточка получилась плоской. Ни одной тени нет лице этой прелесной леди(фигня, объем можно прорисовать). ЗП, с первого раза показалось, что порваны обои и через них виднеется елка. Вторая с эмоциями чуть лучше, но при обработке вылез циан(если моник не врет). Ну и рамка, не, в домашний альбом дедушки очень даже. Все мило, но... нужно работать. Успехов Вам!
На лицо(и в прям..и в перен.смысле)первая ошибка.Раз есть пыха-желательно ей осветить все.
Вот исходники. Как бы вы их обработали? Можно пример, please?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:38 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Исходники лучше в разы. Сфотошоплено неудачно ИМХО канешна же.
Кстати, вспышка стояла слева от меня, в потолок, с выдвинутой белой картой.
Исходники лучше в разы. Сфотошоплено неудачно ИМХО канешна же.
Фотошоп мне надо ещё подучить, а вот художественного вкуса у меня наверно нет.....
вы где то читаличтоб получить хор.светотен.рисунок надо пыхать в потолок?
Вы симетировали большой софт бокс сверху.Вы можете получ.хорош.рисунок теней при ттакой поверхности? Врядли.Так пыхают на свадьбах..как вынужд.мера.То что у вас и получилось.
Вы симетировали большой софт бокс сверху.Вы можете получ.хорош.рисунок теней при ттакой поверхности? Врядли.Так пыхают на свадьбах..как вынужд.мера.То что у вас и получилось.
При наличии одной вспышки, без какого либо допоборудования, вы предлагаете лупить в лоб?
al300вы где то читаличтоб получить хор.светотен.рисунок надо пыхать в потолок?
Вы симетировали большой софт бокс сверху.Вы можете получ.хорош.рисунок теней при ттакой поверхности? Врядли.Так пыхают на свадьбах..как вынужд.мера.То что у вас и получилось.При наличии одной вспышки, без какого либо допоборудования, вы предлагаете лупить в лоб?
ПыСы. Мне для просвещения нужно знать.
солнце.. Вспышка имитирует СОЛНЦЕ..это всегда показанона схемах с одной пыхой.а прот.сторону хоть листом ватмана подсветить.
с одной пыхой.а прот.сторону хоть листом ватмана подсветить.
Ещё раз, вот этот вот момент без сокращений.
Ещё раз, вот этот вот момент без сокращений.
Что не понят.чел.всег.так пишет.Прост.свой стиль нуж.иметь.чтоб узнав.
Как-то пробовал снимать с софтбоксом (15 х 17см), одетым на вспышку, вроде как света не хватает и тени за спиной мне не нравятся. Вот пример:Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:40 мм
Нервный лыжникЕщё раз, вот этот вот момент без сокращений.
Что не понят.чел.всег.так пишет.Прост.свой стиль нуж.иметь.чтоб узнав.
Денис,Ю мне не понятно. Наверно тупват. Противоположную сторону? Противоположную какую, если в лоб лупить, задний план?
http://nikonofficial.livejournal.com/61859.html
( если не потрут..как ссылку на друг. источник).
Спасибо.
И всёже При наличии одной вспышки, без какого либо допоборудования
Отражатель ведь является оборудованием?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Дома, со вспышкой