Тема: Первый БЛИН

Купил CANON 1200D, пробую, поделитесь пожалуйста мыслями о фото

Re: Первый БЛИН

Третья с микроелочкой ещё что-то, остальное.... Дерево надо было полностью снимать, а не верхушку. Остальные кадры из серии "Партизаны в засаде"

Моя камера : Canon 500D
Мои объективы : Canon 17-40 f/4 L, Canon 50 f/1.4, Tamron 28-75 f/2.8, Canon 70-200 f/4 L

спасибо

4

идите на курсы, смотрите уроки, пока никак

Всё серое

6

Результат есть.
Он говорит о том что аппарат рабочий..и выполняет все  что говорит ему фотограф.И это УЖЕ большой плюс.Просто фотограф пока не знает что ему говорить.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

7

Последняя фотка полный П. ))) Что вы снимали что хотели показать?

Моя камера : Canon 550D
Мои объективы : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6, Canon EF 50mm f/1.8 II, Helios 44-2, Индустар И50У-1
Портфолио

Первый блин комом, но это не беда. Смотрите больше хороших фотографий, читайте, изучайте - всё придёт с опытом. "Не боги горшки обжигают". С покупкой Вас!

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: maksimus1

9

Ничего страшного, Москва не сразу строилась. Попали на замечательный сайт, где очень много полезной инфы. Вам пока порекомендую начать с основ. Форум тоже не исключение. Подскажем, если есть желание к чему-то стремиться, не без этого. Здесь много толковых людей, которые и здесь самообучаются. Дерзайте, и все у Вас получится. С покупкой Вас!

Спасибо сказали: Сибирячка, Gennadi, Timoha3

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Успехов в учебе!!

Моя камера : Nikon D750
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G, Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR II

всем огромное спасибо

12

Понятно желание автора показать красоту искрящегося на солнце снега. Пока не очень получилось. Справедливости ради хочу сказать, что сам не могу толком снять искрящийся снег так, как этого хотелось бы.

Моя камера : Nikon 5100
Мой объектив : Nikon 18-55. 50/ 1.8
Портфолио