Re: Воробьи и утки !
Съёмка птиц сродни рыбалке - отдых.
К сожалению не все это понимают,печально !
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Воробьи и утки !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Съёмка птиц сродни рыбалке - отдых.
Так действительно реально лучше
ЮрДидСъёмка птиц сродни рыбалке - отдых.
понимают, когда снимает действительно птиц, а не воробьев в ближайшей луже, вы как бы не ставьте себя в один ряд с ЮрДит, между вашими воробьями и его птицами небо и земля
Я тоже за удовольствие в съемке, и все равно кто что думает, кому жучков, кому птиц, а кому детей, а злой вларк видимо от одиночества, желчь вместо крови жить помогает ??????
константинивановичЮрДидСъёмка птиц сродни рыбалке - отдых.
понимают, когда снимает действительно птиц, а не воробьев в ближайшей луже, вы как бы не ставьте себя в один ряд с ЮрДит, между вашими воробьями и его птицами небо и земля
Как Вы не поймете,да не равняюсь я ни с кем ! В силу свободного времени снимаю,ну и что-то выкладываю !Чем -то форумчане помогают,направляют ! Чему-то научился ! Ну вот сколько у Вас в последнее время было фотографий без комментарий или вызывали недоумение ? И что же ,теперь поливать Вас грязью с утра до ночи ? В основном все понимают,человек в поисках,что-то не получается ! А Вас как прорывает ! Сходите к психологу,может он Вам поможет ? Злой Вы какой-то ! С уважением ,Константин Иванович !
Как Вы не поймете,да не равняюсь я ни с кем ! В силу свободного времени снимаю,ну и что-то выкладываю !Чем -то форумчане помогают,направляют ! Чему-то научился ! Ну вот сколько у Вас в последнее время было фотографий без комментарий или вызывали недоумение ? И что же ,теперь поливать Вас грязью с утра до ночи ? В основном все понимают,человек в поисках,что-то не получается ! А Вас как прорывает ! Сходите к психологу,может он Вам поможет ? Злой Вы какой-то ! С уважением ,Константин Иванович !
ну так все молчат никто правду говорить не хочет, вот они добрые зато, а я злой потому что правду говорю, с меня не убудет можете считать как угодно, а насчет поливать грязью, можно почему нет когда начнете что-то понимать в фотографии и снимите хоть пару кадров заслуживающих внимания
ну так все молчат никто правду говорить не хочет, вот они добрые зато, а я злой потому что правду говорю, с меня не убудет можете считать как угодно, а насчет поливать грязью, можно почему нет когда начнете что-то понимать в фотографии и снимите хоть пару кадров заслуживающих внимания
А можно, в дальнейшем,либо не комментировать,либо кратко:нравится, не нравится ! Так будет правильно ! Я гораздо старше Вас,что бы вдаваться в бессмысленную полемику с Вами ! Конструктивного совета по существу Вы не даете,а в такой форме с Вами общаться я попросту не желаю ! Каждое Ваше вторжение в чью,либо тему ,вносит только негатив ! Более прошу не беспокоить !
На первой воробей прикольный. Панк такой. Понравилось фото. Кстати, на ком же тренироваться, как не на воробьях, голубях и прочих городских жителях. Так держать, короче.
Своего покажу, если не против:
ovmayorov:Серьезный воробей !А с тренировкой с Вами согласен,оттачивается правильность настроек,фокус и реакция на эпизод ! В моем случае это актуально ! Одним глазом слежу за внуками и пытаюсь хоть что-то сфотографировать !А чаще ,при виде фотоаппарата ,и внукам обязательно надо "снимать " ! Так что приходится искать компромисс !
Очень много отбраковываю! Спасибо форумчанам за поддержку !
Две первые снять бы с земли.
Да был бы хороший кадр, бултыхающиеся воробьи в луже и капли во все стороны.....
А чаще ,при виде фотоаппарата ,и внукам обязательно надо "снимать "
Вы хороший дедушка, думаю внукам привьёте интерес к фотографии.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Воробьи и утки !