Re: Воробьи и утки !

ЮрДид

Съёмка птиц сродни рыбалке - отдых.

К сожалению не все это понимают,печально !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

Gennadi

Понравились все!))Уток решил покрутить!)

Так действительно реально лучше

Моя камера : Nikon D750
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G, Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR II
Спасибо сказали: Gennadi1

28

константиниванович
ЮрДид

понимают, когда снимает действительно птиц, а не воробьев в ближайшей луже, вы как бы не ставьте себя в один ряд с ЮрДит, между вашими воробьями и его птицами небо и земля

Я тоже за удовольствие в съемке, и все равно кто что думает, кому жучков, кому птиц, а кому детей,  а злой вларк видимо от одиночества, желчь вместо крови жить помогает ??????

Моя камера : Canon 650D
Мои объективы : Canon 85 f 1.8, Canon 18-55 3.5-5.6, Sigma 17-50 2.8
Портфолио
Спасибо сказали: V.K., константиниванович, Gennadi3

V.Lark
константиниванович
ЮрДид

понимают, когда снимает действительно птиц, а не воробьев в ближайшей луже, вы как бы не ставьте себя в один ряд с ЮрДит, между вашими воробьями и его птицами небо и земля

Как Вы не поймете,да не равняюсь я ни с кем ! В силу свободного времени снимаю,ну и что-то выкладываю !Чем -то форумчане помогают,направляют ! Чему-то научился ! Ну вот сколько у Вас в последнее время было фотографий без комментарий или вызывали недоумение ? И что же ,теперь поливать Вас грязью с утра до ночи ? В основном все понимают,человек в поисках,что-то не получается ! А Вас как прорывает ! Сходите к психологу,может он Вам поможет ? Злой Вы какой-то ! С уважением ,Константин Иванович !

Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

31 (01.03.2016 23:00:27 отредактировано aleksandraav)

константиниванович

Как Вы не поймете,да не равняюсь я ни с кем ! В силу свободного времени снимаю,ну и что-то выкладываю !Чем -то форумчане помогают,направляют ! Чему-то научился ! Ну вот сколько у Вас в последнее время было фотографий без комментарий или вызывали недоумение ? И что же ,теперь поливать Вас грязью с утра до ночи ? В основном все понимают,человек в поисках,что-то не получается ! А Вас как прорывает ! Сходите к психологу,может он Вам поможет ? Злой Вы какой-то ! С уважением ,Константин Иванович !

ну так все молчат никто правду говорить не хочет, вот они добрые зато, а я злой потому что правду говорю, с меня не убудет можете считать как угодно, а насчет поливать грязью, можно почему нет когда начнете что-то понимать в фотографии и снимите хоть пару кадров заслуживающих внимания

32 (01.03.2016 23:02:56 отредактировано aleksandraav)

V.Lark

ну так все молчат никто правду говорить не хочет, вот они добрые зато, а я злой потому что правду говорю, с меня не убудет можете считать как угодно, а насчет поливать грязью, можно почему нет когда начнете что-то понимать в фотографии и снимите хоть пару кадров заслуживающих внимания

А можно, в дальнейшем,либо не комментировать,либо кратко:нравится, не нравится ! Так будет правильно ! Я гораздо старше Вас,что бы вдаваться в бессмысленную полемику с Вами ! Конструктивного совета по существу Вы не даете,а в такой форме с Вами общаться я попросту не желаю ! Каждое Ваше вторжение в чью,либо тему ,вносит только негатив ! Более прошу не беспокоить !

Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, V.K.2

33

На первой воробей прикольный. Панк такой. Понравилось фото. Кстати, на ком же тренироваться, как не на воробьях, голубях и прочих городских жителях. Так держать, короче. 
Своего покажу, если не против:

ovmayorov:Серьезный воробей !А с тренировкой с Вами согласен,оттачивается правильность настроек,фокус и реакция на эпизод ! В моем случае это актуально ! Одним глазом слежу за внуками и пытаюсь хоть что-то сфотографировать !А чаще ,при  виде фотоаппарата ,и внукам обязательно надо "снимать " ! Так что приходится искать компромисс ! Очень много отбраковываю! Спасибо форумчанам за поддержку !

Портфолио

35

Серж-Рад

Две первые снять бы с земли.

Да был бы хороший кадр, бултыхающиеся воробьи в луже и капли во все стороны.....

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70
Спасибо сказали: константиниванович1

36

константиниванович

А чаще ,при  виде фотоаппарата ,и внукам обязательно надо "снимать "

Вы хороший дедушка, думаю внукам привьёте интерес к фотографии.

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70
Спасибо сказали: Gennadi, константиниванович2