Тема: Девушка с короной
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Форум / Советы новичкам от бывалых / Девушка с короной
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
цвет лица(красный) и обработка(размазанность) пятнами смущает ....
цвет лица(красный) и обработка(размазанность) пятнами смущает ....
Спасибо большое за подсказки. Я этого не вижу у меня на ноутбуке показывает цвет лица нормально.
(Думою что пора IPS монитор брать)
(Думою что пора IPS монитор брать)
Однозначно!!Я взял и откалибровали мне профессионально ..и то порой глаз примыливается и не вижу какого то цвета ..потомпересмотрел через время и тогда только вижу
Как вы считаете это хороший HP Pavilion 23cw IPS-LED Monitor
Максим,мало того чтоб взять монитор),нужно ещё заказать через интер маг калибратор!,...тут уже всё зависит сколько Вы готовы за него отстегнуть!....
есть фирмы занимающиеся калибровкой ..самому без знаний это фуфло
HP-никогда марку не теряли , почитал характеристики, все прекрасно, матрица филипов , какие ставит компания NEC + 3 компа можно подключить, на бюджетном мониторе заморачиваться бы не стали, 3 независимых входа - нужно только для работы с графикой, поэтому если цена данного девайса вас не оставит без штанов -покупайте , больше чем уверен не пожалеете, насчет калибровки- у меня 2 нека 2008, и 2014 года, первый калибровал в "интеллект-фото" , а второй нет, разницы не вижу никакой и калибровать не собираюсь.
есть фирмы занимающиеся калибровкой ..самому без знаний это фуфло
Gennadi,ну почему сразу фуфло),..у меня вон на столе всегда калибратор стоит и сам когда приходит время калибровки(появляется сообщение о пере калибровки),калибрую!,время ..тьфу),минут пять уходит и нормальные цвета!,...естественно чем дороже монитор и калибратор тем точнее калибровка!,...у меня бюджетный вариант и пока не жалуюсь!)...
если цена данного девайса вас не оставит без штанов -покупайте
140 евро. Я думаю для монитора не дорого.
Мне калибровал человек профи !!и практически бесплатно !!Где то час !!и я выслушал целую лекцию о калибровке профессиональной и фуфлыжной (самоучек)..Так что говорю лишь с со слов профи))И там действительно человек болеет этим)
Макс, Вы сделали еще хуже
))))) ок буду дальше пробовать.
Долгий путь мне пристоит)))))))
Ничего страшного. Вкус к цвету прививается с практикой. Смотрите больше работ с хорошим цветом-это в догонку
Максим...Ну что вы мучаете тетю то??
Шоп у вас есть?
Ну откройте там фото..Поставьте пипеткой точку на лбу средн. освещенности.
Посмотрите инфо в параметрах LAB. У вас там А больше чем B.
Переведите изображение в LAB.
Откройте кривые.
Кривую А -чуть опустите справа...
Кривую B чуть поднимите слева.Глядите на инфо.Сделайте А -9...10..
В - 13...15...И будет у вас более менее норм. цвет
И плиз....ну не мучайте вы тетю....
Сколько можно то?
Максим...Ну что вы мучаете тетю то??
Шоп у вас есть?
Ну откройте там фото..Поставьте пипеткой точку на лбу средн. освещенности.
Посмотрите инфо в параметрах LAB. У вас там А больше чем B.
Переведите изображение в LAB.
Откройте кривые.
Кривую А -чуть опустите справа...
Кривую B чуть поднимите слева.Глядите на инфо.Сделайте А -9...10..
В - 13...15...И будет у вас более менее норм. цвет
И плиз....ну не мучайте вы тетю....
Сколько можно то?
Фотошоп у меня не тянет ноут. Я только в Лайтруме.
Большое спасибо за совет
Помимо цвета, КМК блеска многовато на коже. Модель как после бани.
Мне видится что дело не только в цветах. Красивая модель и дурацкая корона (извините) совсем не в тему (ни фон, ни платье, ни улыбка к короне ни как). Кстати о цветах, если нос покрасить красным круглым пятном, то все встанет на свои места относительно скоморошной короны. аА если просто кадрировать корону, то тоже встанет, но уже на свои места.
Так если дальше пойдет, то можно девушку в бабушку преобразить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Девушка с короной