1

Тема: Городок

Моя камера : Nikon D800
Спасибо сказали: ЮрДид, Сибирячка, lev, Gennadi, Sviatoslav, V.K., Шкипер7

2

Re: Городок

Мрачновато, излишне драматично, а сюжет абсолютно невиинный.

Моя камера : Nikon 5200
Мои объективы : Nikon 50 mm f/1.4, Tamron 28-75 mm f/2.8

Не нравится что в ЧБ

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: Yuri Titarenko1

Для первого снимка, кмк, ч/б очень даже подходит, а вот второй, наверное, в цвете был бы интересен - небо какое шикарное, интересный мост, кораблик, необычное здание.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Андрей_Н1

5

Сибирячка

Для первого снимка, кмк, ч/б очень даже подходит, а вот второй, наверное, в цвете был бы интересен - небо какое шикарное, интересный мост, кораблик, необычное здание.

Пожалуйста Наташа,для Тебя в цвете. 

Взял стекло 24-70,это первые тестовые снимки,только базовые настройки в светлой комнате

Спасибо сказали: Сибирячка1

Володь, поздравляю с покупкой! Надеюсь, подружишься с этим объективом)) В цвете снимок намного интереснее - на нем отчётливо видно, какая грозовая туча нависла, а вот на ч/б это не так очевидно, для меня во всяком случае.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: bugis1

7

bugis

Взял стекло 24-70,это первые тестовые снимки,только базовые настройки в светлой комнате

Очень хорошее стекло, резкое, моментально фокусируется. Поздравляю. Снимок в цвете больше понравился

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70
Спасибо сказали: bugis1

8

Спасибо девчонки! Не знаю как дальше пойдет но первые впечатления потрясающие,стекло действительно классное!

Спасибо сказали: Сибирячка, lirika2