Тема: В хоккей играют настоящие мужчины
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Форум / «Домашний альбом» / В хоккей играют настоящие мужчины
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
снизу немного лишнего и слева чуточку, верха бы побольше и в чб
снизу немного лишнего и слева чуточку, верха бы побольше и в чб
ДА не для критики, как бы
ДА не для критики, как бы
Критика и совет -это разные вещи , Пол!!)))
не для критики, как бы
посоветовал от души
Критика и совет -это разные вещи , Пол!!)))
а данном случае там критика. но оставлять это здесь или нет - решать автору. я всего лишь напомнил, основную идею ДА.
здесь на форуме - критика и советы льются отовсюду, во всех разделах (съемка с ...освещением, советы.., обсуждение, ДА...) мне лично не понятно такое отношение администрации, но это ее (администрации решение). лично я стараюсь не обсуждать снимков в ДА
чес.говоря не понимаю что такому фото делать в Да.
Разве что миллиардеру"моя последняя покупка"
иль подрядчику
"Ремонт освещения арены-закончен"
мне лично не понятно такое отношение администрации
на правах модератора, считаю, что даже редкие мои советы помогают как-то людям, которым нужна помощь..
Я тут не только для того чтобы удалять и банить, я делюсь видением.
теперь фото можно положить уже не в домашний альбом..
PanteleeV, спасибо согласна.
Не знала, куда поместить фото, поэтому решила сюда. Критике буду благодарна.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / В хоккей играют настоящие мужчины