Тема: Первый лёд
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Первый лёд
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, поляризационный фильтр убрал бы блики со льда, сделав картинку глубже, что ли?
А если так?:
А что с небом???
А что с небом???
Так и было. У автора на фото, если присмотреться, эти артефакты проглядывают. Проявились с текстурой неба. Всё таки жипег обрабатывал.
Поменял небо
Тогда отражение тоже редактировать необходимо.
Тогда отражение тоже редактировать необходимо.
Точно!!Поленился!!))Исправил по быстрому!))
ЮрДидА если так?:
А что с небом???
Наверное кисточкой работал неаккуратно !
Интересно, поляризационный фильтр убрал бы блики со льда, сделав картинку глубже, что ли?
По идее должен убрать. Он же и создан для этого, а лёд и стекло - одна оптическая структура.
Олег РюриковичИнтересно, поляризационный фильтр убрал бы блики со льда, сделав картинку глубже, что ли?
По идее должен убрать. Он же и создан для этого, а лёд и стекло - одна оптическая структура.
Я вот тоже так подумал.
О наличии и отсутствии переднего плана. Можно ли считать ПП наличие льда на на данном снимке?
Вот на этой фотографии хочется просверлить лунку!
О наличии и отсутствии переднего плана. Можно ли считать ПП наличие льда на на данном снимке?
Когда лед красивый - это отличный ПП. В данном случае, кмк, надо было снимать из положения лежа - на льду есть трещинки, при обработке их бы еще проявить больше.
Вариант автора мне больше по душе (хотя, вариант V.Lark тоже интересный, если снизить процентов на 20 непрозрачность слоя). Единственное, меня смущает лед внизу справа - впечатление, как будто что-то клонировалось, повторяются некоторые элементы:
Такой вот вариант...
марсианское небо???)))
Справа следы вмёрзшие в лёд . Тёплые оттенки показались более привлекательными, что-бы тянуло пойти вперёд ( на разведку )
Даниил ВладимировичТакой вот вариант...
марсианское небо???)))
Я по возможности, специально для вас по снимаю небо, удивитесь какие бывают оттенки.
От фиолетовых, кроваво-красных, до золотистых и синих с берюзой, это не считая их безумных сочетаний.
А какое небо на Марсе мне не ведомо, я там не был. )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Первый лёд