Тема: Критикуйте)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.2ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Спасибо сказали: Юрий Лис1

2

Re: Критикуйте)

Удалите фотошоп.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4
Спасибо сказали: Андрей_Н1

3

Обработка убила красивую фотографию

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, Андрей_Н, Александр М.3

4

может это задумка автора такая

Моя камера : Canon 70D
Мой объектив : Canon EF 10-300mm f/0.95 IS USM
Портфолио

не знание фотошопа , не освобождает от ответственности ! треш

Моя камера : Canon 5D Mark2
Мои объективы : Sigma 35мм f1.4 Art, Canon 70-200
Спасибо сказали: Gennadi, Андрей_Н2

6 (23.03.2016 14:48:23 отредактировано Sator)

Александр Губель

а что это форум только для крутых фотографов , если нет, человек еще учится и просит помощи, а вы все накидывается как волки. посоветовали бы что и как.

Моя камера : Canon 70D
Мой объектив : Canon EF 10-300mm f/0.95 IS USM
Портфолио
Спасибо сказали: Татьяна Карабицина1

7

Sator

а что это форум только для крутых фотографов , если нет, человек еще учится и просит помощи, а вы все накидывается как волки. посоветовали бы что и как.

отсутствие эстетического вкуса советами не привьешь

8

Sator

посоветовали бы что и как

Открываете гугль и пишете - портреты лучших фотографов. Сравниваете с тем что у вас, работаете дальше. Вот и все советы. Ну просто даже для такого новичка как я, в этом случае, видно что это извините меня, звиздец фотошопный

Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4

9

Sator
Александр Губель

Почитайте внимательно , что просил автор!Критики , а не помощи!!И автору ответили , что обработка убила фото..И это далеко от художественного замысла ..Ну про треш и безвкусицу , конечно , перебор!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

10

да,обработка хуже сырого варианта,уже предчувствуется.

Мои камеры : Canon 5D MarkIII, Canon 1D Mark4
Мои объективы : Canon 24-70 2.8L, Sigma 24 1.4 Art, Canon 70-200 2.8 L II

11

лицо которое сливается по тону со стеной - как бы очень плохо, тем более в фото как бы  в стиле фешн.
не знаю насколько хорошо получилось, т.к. рабочему монитору не доверяю, но контраст на лице поднимать надо

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Юрий Лис, Gennadi2

12

Зря вы ее так сплюснули...

13

VadimON

Зря вы ее так сплюснули...

Кто?

Портфолио

Замечательно, что Вы все здесь такие талантливые и мастера фотошопа,

15 (23.03.2016 16:54:03 отредактировано al300)

Что за люди пошли...То просят критиковать...то начинают взывать к талантам критикующих..то-сам дурак...
Вы как то определитесь...Ну..или  к папе с мамой..к друзьям....Они закидают восторгами.

Моя камера : Nikon Nikon 7100
Спасибо сказали: Андрей_Н, Peter2

16

Татьяна Карабицина

Замечательно, что Вы все здесь такие талантливые и мастера фотошопа

Татьяна, а вам было бы приятней если бы все начали хлопать в ладоши и хвалить вас? Вроде в названии темы было - критикуйте, что подразумевает что вы все таки хотите чему то научиться.

17

Татьяна Карабицина

Замечательно, что Вы все здесь такие талантливые и мастера фотошопа,

покажите исходник, пожауйста

Портфолио

18

Постарайтесь не обращать внимания на некоторых наших форумчан. Они просто путают вежливую критику с хамством.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, константиниванович2

19

говоря по чесноку не понял где хамство.
На личности никто не переходил. А извиняться...причем там где ПРОСЯТ КРИКОВАТЬ-это уж слишком припадать...

Просто новички часто вообще не понимают чего стОит их творение.(крутясь тока в гистаграмах и ок и радуясь лайкам)
Вот поэтому и такая реакция(и как правило именно от новичков).

Моя камера : Nikon Nikon 7100

20

PolBlack

не знаю насколько хорошо получилось, т

Точно лучше чем у автора ..Но наверное лучше крутить с оригинала ..а само фото композиционнно и модель - хороши..

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

21 (23.03.2016 18:23:34 отредактировано Александр М.)

Gennadi
PolBlack

не знаю насколько хорошо получилось, т

Точно лучше чем у автора ..Но наверное лучше крутить с оригинала ..а само фото композиционнно и модель - хороши..

Не, передняя нога огромна, не учтены при съёмке искажения.

Спасибо сказали: Gennadi1

Cyber9D
Татьяна Карабицина

Замечательно, что Вы все здесь такие талантливые и мастера фотошопа

Татьяна, а вам было бы приятней если бы все начали хлопать в ладоши и хвалить вас? Вроде в названии темы было - критикуйте, что подразумевает что вы все таки хотите чему то научиться.

Я нормально отношусь к критике, но по одной фотографии судить о моем вкусе, говорить что звездец полный и тд, это не критика....

Спасибо сказали: Gennadi1

23

Александр М.

Не, передняя нога огромна, не учтены при съёмке искажения.

Соглашусь "!!Но расположена в правом нижнем углу и уже особо не колет глаз ..ну и сама модель перетягивает взгляд..

Портфолио

24

Татьяна Карабицина

судить о моем вкусе

Полностью согласен - это точно не касается Вашего снимка ...Это скорее личный укол

Портфолио

al300

говоря по чесноку не понял где хамство.
На личности никто не переходил. А извиняться...причем там где ПРОСЯТ КРИКОВАТЬ-это уж слишком припадать...

Просто новички часто вообще не понимают чего стОит их творение.(крутясь тока в гистаграмах и ок и радуясь лайкам)
Вот поэтому и такая реакция(и как правило именно от новичков).

А кто Вас просит извиняться? А Вы не новичок? Почему тогда прячете свое портфолио?