Тема: Ёлко-фото
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ёлко-фото
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отличный пейзаж. Жаль, тропа не в целине.
Плохо, плохо что доводится лицезреть такую красоту редко от тебя, Наташ. Побольше таких красивых кадров
Я один вижу ореолы над средней грядой?
Я один вижу ореолы над средней грядой?
Я не вижу. Может покажете?
А по моему все в порядке : цветовая схема, компоновка, воздушная перспектива все присутствует. Ощущение объема имеется кадр радует глаз.
Очень красивые цвета, всегда с удовольствием смотрю ваши карточки.
Очень красивые цвета, всегда с удовольствием смотрю ваши карточки.
Иван, спасибо! Иногда, глядя на свои работы, мне хочется что-то изменить или доработать, в данном случае может не смогла бы точь в точь всё повторить, но стремилась бы именно к такой обработке. Нет здесь никаких ореолов - это утренний туман в горах - явление очевидное.
все в третях по композиции...но..изюминки нет. Извините)..ах и ох..это Вам уже сказали)
У вас, Сибирячка, это системная ошибка. Практически на всех ваших снимках есть такой грех.
На этом ещё и плохо со светом. Распределен неестественно, потому и нет объёма - снег в тенях светлей, чем небо справа вверху, а так не бывает.
Это не ореолы и даже не туман, это видимо стелется дым из труб левее. Хорошее фото!
Это не ореолы и даже не туман, это видимо стелется дым из труб левее. Хорошее фото!
Спасибо, Борис. Да, там, действительно , есть трубы, спорить не буду, может это и дым от них - я считала, что туман, т.к. у горизонта он явно заметен. Вообще, туман в горах явление частое и случается, что настигает очень неожиданно, внезапно и быстро.
я ничего не понимаю в тонкостях (тени...системные ошибки), так что - мне понравилось! цвет и свет классный!
Мне понравилось. Насчёт дыры вместо солнца... Даже и не знаю. Надо было пятна на нём проработать? Так там облачность мешает.
Насчёт дыры вместо солнца... Даже и не знаю. Надо было пятна на нём проработать? Так там облачность мешает.
Андрей, дело в том, что в арсенале человека, имеющего фотоаппаратуру и выставляющего свои работы на критику, обязательно должно быть крепкое, надёжные сито, через которое надо просеивать критику и брать только полезное и нужное для дальнейшего движения. Конечно же не надо прорабатывать солнце - это ведь не луна. Посмотрите пейзажи на 35фото, у того же Коржонова (хоть с солнцем у него немного кадров, но те, что есть, с выбитой дырой - это нормально).
Про солнце, это был сарказм. Абсолютно ничего не имею против такого солнца.
Очень понравилась фотография!
Всё как я люблю - елки, закат, горы, снег.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ёлко-фото