Re: Два рубля
Читаем внимательно первый пост
Не могу придать блеск и вообще ! Снимал под некоторым уклоном !
Форум / Предметка и макро / Два рубля
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читаем внимательно первый пост
Не могу придать блеск и вообще ! Снимал под некоторым уклоном !
Сделал на столе два снимка для понимания правильного отражения ! на мой взгляд первый правильный !Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF100mm f/2.8 Macro USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:12800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF100mm f/2.8 Macro USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:6400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Первый хорошо передает зеркало монеты. Второй пригодится, если нужно показать все царапины и потертости. Такое тоже бывает нужно.
Спасибо,наконец разобрался ! Теперь сниму со штатива и буду корпеть с обработкой !
Спасибо,наконец разобрался !
У постановки света два фундаментальных принципа - все относительно и угол падения равен углу отражения)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/8 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Что-то мне совсем не нравится ! Не могу придать блеск и вообще ! Снимал под некоторым уклоном !
а это у Вас стекинг из нескольких кадров?
а это у Вас стекинг из нескольких кадров?
Один кадр !
Константиниванович, у меня интерес разыгрался, я тоже попробовал, можно мне в Вашей теме свои "пять копеек" вставить??
Константиниванович, у меня интерес разыгрался, я тоже попробовал, можно мне в Вашей теме свои "пять копеек" вставить??
Лучше откройте свою ! Понимание будет,кому комментарии пишут !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Два рубля