Тема: Краснокрылый черный дрозд
Привлек своими "погонами"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:187 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Краснокрылый черный дрозд
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привлек своими "погонами"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:187 мм
Снимок качественный. Можно, наверное, оформить в квадрат.
Квадрат
Когда обрабатывал, желания сделать квадрат не было. Но вроде тоже работает. Как лучше?
Квадрат мне нравится больше. Немного "утяжеляет" левую сторону коряга, которая расположена за клювом. Я бы убрала ее аккуратненько - думаю, от этого снимок только бы выиграл.
Да, в квадрате лучше.
Допиливаю дальше.
Хотя в своих фотошопных способностях я сомниваюсь. Надеюсь не очень в глаза бросается.
Последняя лучшая. Плюсую))))
Ага так лучше.....теперь чуть в холод увести
теперь чуть в холод увести
Замучили уже автора)))) - то сделай, это переделай
lirikaтеперь чуть в холод увести
Коллективная работа
Сибирячкаlirikaтеперь чуть в холод увести
Коллективная работа
Да, пусть теперь в соавторы всех берет
Допиливаю дальше.
"Пилите Шура, они золотые" (с) . Результат радует
Допиливаю дальше.
Хотя в своих фотошопных способностях я сомниваюсь. Надеюсь не очень в глаза бросается.
То что надо
в соавторы Сибирячку брать надо.
Везёт же некоторым
ovmayorovв соавторы Сибирячку брать надо.
Везёт же некоторым
Будет и на твоей улице праздник...
Лыжник прав - смотрится по центру. Можно смело опять резать правый край))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Краснокрылый черный дрозд