Тема: мои младшие
Мои объективы : Canon EF 50mm F/1.4 USM, Canon EF 135mm F 2.0L USM, Canon EF 85mm F/1.8 USM, Zenit MC-Helios 44K-4 KMZ
Форум / «Домашний альбом» / мои младшие
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Про детей есть хорошая ветка здесь.
Все понравились!)...!...
Novi4ok, большое спасибо!
V.Lark, благодарю, правда, время неудачное для съемки было- солнце высоко, но пропустить такое поле я не могла, и дети были в восторге))
Виктор, спасибо большое))
iifedor83, очень благодарю и улыбаюсь)
5-я
Снимки с детьми всегда прекрасны !Ваша серия нравится !
константиниванович, согласна, надо постараться испортить кадр с детенышем, они все так трогательны и эмоциональны. Спасибо за оценку!
константиниванович, согласна, надо постараться испортить кадр с детенышем, они все так трогательны и эмоциональны. Спасибо за оценку!
Сам дед двоих внуков,которых просто очень люблю !С их появлением,на других детей смотрю по особенному ! Наверное с годами стал просто сентиментальным,но это все лирика !Удачи Вам в творческой жизни и здоровья Вашим детям !
Спасибо огромное! У меня их трое, надеюсь, и до внуков доживем, так интересно, какие они будут- дети -то все разные, каждый со своим миром.
И ведь говорят,что внуков любят даже больше ,чем детей, по- другому как-то уже. Наверное,так, ведь наши эмоции тоже меняются, я даже сужу по старшему сыну и младшей дочке. Все по- разному... Вашей семье тоже всего наилучшего!
3 и 5 +
И ведь говорят,что внуков любят даже больше ,чем детей, по- другому как-то уже.
Могу подтвердить,это так !
3 и 5.
3 и 5.
3 и 5 я бы тоже выделила, да и остальные понравились -позитив.
Спасибо всем большое!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / мои младшие