Тема: Photoshop CC изменяет цвета при сохранении в .jpg

Рекомендованные выставления sRGB ничего не дают. Цвета в сохраненном файле все равно не соответсвуют тем, что в программе.для примера прикрепляю две фотографии. Первая фото это скриншот из фотошопа перед соxранением. Вторая - скриншот после сохранения в jpg.Что посоветуете ?1)

2)

Моя камера : Canon 750D
Мой объектив : Canon EFS 18-55mm

Re: Photoshop CC изменяет цвета при сохранении в .jpg

А второй скриншот Вы откуда вырезали?

Моя камера : Nikon D750
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G, Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR II

Вы как то позабыли, что камера работает по своему алгоритму, вы по своему.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

Проверьте в операционной системе профиль монитора. Там не должно быть ничего, либо профиль, созданный аппаратно при калибровке на вашем компьютере. У меня установлен профиль, полученный при калибровке.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

5

у меня ничего(1). Может у меня в фотошопе необходимо что то изменить?я прикрепила скрин шот из фотошоп  (2)
1)

2)

Все ясно, типичная ошибка начинающих. Вы сохранили изображение с профилем Adobe RGB вместо sRGB.Перед сохранением выполните команду Edit - Convert to Profile и выберите там sRGB. И вообще в Adobe RGB не работайте, вам это не нужно. Также в настройках Edit-Color Settings выберите Europe General Purpose 3.

Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

7

мне кажеться я нашла ответ, но я не уверенна что это действие правильное... скажите, верно ли выполнять следеющие действия по завершении обработки:

edit--> convert to profile--> change from Adobe RGB to SRGB   (как на картинке)

Спасибо сказали: Linda_Sw1

8

спасибо большое! вы нам очень помогаете! люблю и смотрю ваши уроки!

Можно то же самое действие выполнить при сохранении в jpeg

10

Очень интересная и полезная тема для меня тоже!
Проверила мой Фотошоп, галочка стоит правильно.
Даже не знаю, почему.  

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио