1

Тема: Фейк-модели

Уважаемые фотографы, объясните мне смысл или может кто сталкивался с таким явлением: 
последнее время в контакте очень часто пишут с предложением себя как модели, за этот год наверно уже четверо написали, во всех случаях это ню, в двух из них им даже по 16 лет, причем говорят это сами,  конечно же после проверки это оказывается фейком, но в чем смысл этого? зачем назначать дату время и место?  что  дальше когда на съемку приедет другая модель, и приедет ли вообще?) 
в общем интересно ваше мнение)

2

Re: Фейк-модели

Оккупай-педофиляй, не?

Моя камера : Canon EOS-60D
Мои объективы : Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-

3

ну это может быть в случае с 16ти летними если кто то согласится, но в любом случае при встрече ты увидишь что другой человек, а с совершенно летними вообще не понимаю в чем прикол.

4

Dis

ну это может быть в случае с 16ти летними если кто то согласится, но в любом случае при встрече ты увидишь что другой человек, а с совершенно летними вообще не понимаю в чем прикол.

Если вам назначают время и место, то приехав с фотоаппаратурой можете просто уехать без неё

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

Возможно действительно хотят поживиться техникой или просто настолько безответственные если не могут предупредить, что не приедут.

Мои камеры : Nikon D3200, Nikon D750
Мой объектив : Nikon NIKON AF 85 mm f/1.8D

6

Dis

я вас удивлю - но совершеннолетие наступает в 18 лет, а съемка граждан младше 16 лет без согласия родителей вообще запрещена

Мои объективы : Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-
Спасибо сказали: Андрей_Н1

buyer9868008

Если вам назначают время и место, то приехав с фотоаппаратурой можете просто уехать без неё

И без денег !Не дай бог !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

8

vensaj
Dis

я вас удивлю - но совершеннолетие наступает в 18 лет, а съемка граждан младше 16 лет без согласия родителей вообще запрещена

да это я в курсе, я ни в одном ни в другом случае на съемку не согласился. но все равно интересен в чем именно подвох)

9

Dis

но все равно интересен в чем именно подвох

я же писал выше - "Оккупай-педофиляй", погуглите на досуге
если в кратце - это некое отмороженное сообщество, априори считающее большинство людей педофилами и провоцирующее их на активные действия путем подсовывания малолеток с целью дальнейшего их (педофилов) разоблачения и самопиара