Тема: Утро невесты
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Утро невесты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Так букет вроде жених приносит? А у неё уже с утра есть? У неё что ещё кто то есть?
Мне первая понравилась!!!
Так букет вроде жених приносит? А у неё уже с утра есть? У неё что ещё кто то есть?
Наверное специально попросили букет пофоткаться у жениха, потом вернули жениху и он с ним уже пришел на выкуп, а потом невеста еще наверняка так искренне на камеру обрадовалась этому букету как будто впервые увидела!!)))
Серж-РадТак букет вроде жених приносит? А у неё уже с утра есть? У неё что ещё кто то есть?
Наверное специально попросили букет пофоткаться у жениха, потом вернули жениху и он с ним уже пришел на выкуп, а потом невеста еще наверняка так искренне на камеру обрадовалась этому букету как будто впервые увидела!!))
ну ваабще это фотосессия просто в стиле утро невесты ) это не свадьба, наверно надо было написать по другому, а то люди запутались ))) зачем на фото букет )
ну ваабще это фотосессия просто в стиле утро невесты )
Я так и подумал, девушка слишком умиротворенная для среднестатистической невесты)))
Утро после свадьбы.
Это утро после свадьбы !)))Так и не состоялось ночь!)в одежде и уснула!)
Утро после свадьбы.
В таком случае должна быть фотография у плиты, в полуобнажённом виде.
Первая понравилась
Только первая...!
Ох, размечтались мальчишки
должна быть фотография у плиты, в полуобнажённом виде
Первый снимок понравился. Поработать бы только с цветом платья и белков.
Иногда кажется -что если бы издали закон что невестам запрещено сниматься с цветами -свадебные фото бы -умерли.
И что за привычка всовывать букеты...?Причем побольше..порезче....по цветастее...поближе в камеру..Не поймешь -что снимали -или букет на фоне невесты или наоборот.
Иногда кажется -что если бы издали закон что невестам запрещено сниматься с цветами -свадебные фото бы -умерли.
И что за привычка всовывать букеты...?Причем побольше..порезче....по цветастее...поближе в камеру..Не поймешь -что снимали -или букет на фоне невесты или наоборот.
Думаю, нет ничего плохого, что с букетиками снимают свадебные фото. Девушка, цветы, нежность, красота - вроде нет противоречий)) Но если уж цветы, то хотя бы настоящие - искусственный букетик выполнен вполне качественно, но он все равно остается искусственным, поэтому сразу возникает недоверие по поводу свадебного фото.
Думаю, нет ничего плохого, что с букетиками снимают свадебные фото.
Я думаю несколько иначе. Это -попса. Простая бездумная попса.
Приходит такой бомбила свадебщик и сует невесте букет.( ведь с букетами -все делают) .
Скажу больше -сама невеста ищет чем бы руки занять.Уау..цветы...собачка...кошечка!И конечно -кровать.Куда же без нее...
Но спросите ее -а ты подумала -на что ты хочешь чтоб смотрели в фото - на цветы ..твоего кота...или на тебя?
Ты хочешь чтоб твои фото были как капли похожи на фото твоих подружек? они там тоже -с цветами в кровати.
Ах нет..ты хочешь что то такое...другое..
Ну так и давай..старайся..без цветов.И тут уже фантазия фотографа.
Заметьте..что фотографы( хорошие фотографы) стараются убегать от этих штампов.Сочетают несочетаемое..
Попробуйте снять невесту без цветов...в сарае.....в замке...на ступеньках...на песке..сидящей на полу..
Это очень хорошие упражнения чтоб отойти от штампов..этим фото отличаются..становятся заметными..
Креативность -великий талант.
Думаю, фотограф, желающий стать действительно креативным, отличающимся от других, не попсовым, постепенно придёт к этому, а начинают примерно все одинаково и да, вначале смотрят, как снимают другие, копируют, подражают - ничего нет страшного в этом. Но кто-то, действительно, так и останется на этом уровне, а кто-то пойдёт дальше.
"Утро невесты" на невесту мало похожа девушка
Попробуйте снять невесту без цветов...в сарае.....в замке...на ступеньках...на песке..сидящей на полу..
В последнее время только и вижу свадебные фото на сеновале, у реки с удочкой в ботах, на песочке, на грядочке.......увы очередной штамп
Вот Серж-Рад, хороший вариант предложил. Утро, кухня, невеста в фартучке на голое тело, чистит рыбу...
ПыСы. Уйдёте от штампов.
Ошибаетесь, Сергей))) Этого добра уже полно... Тот же штамп.
Ошибаетесь, Сергей))) Этого добра уже полно... Тот же штамп.
Предложил как вариант.)) Не знал что такое уже в ходу - отстал...
Вообще мало смотрю свадебные фото, так как не интересуюсь.
Ну у плиты, ну с утра, ну в фартучке, пускай и на голое тело. Мне не понятно, как показать что она невеста?
Серж-РадМне не понятно, как показать что она невеста?
Фата? ))
Это вопрос?
Ага, спросил. Фата подойдёт или нет, мало ли, может опять штамп. )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Утро невесты