Тема: Утро невесты

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Re: Утро невесты

Так букет вроде жених приносит? А у неё уже с утра есть? У неё что ещё кто то есть?

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: iifedor83, SeriousMax2

3

Мне первая понравилась!!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: mariaphotolike1

4

Серж-Рад

Так букет вроде жених приносит? А у неё уже с утра есть? У неё что ещё кто то есть?

Наверное специально попросили букет пофоткаться у жениха, потом вернули жениху и он с ним уже пришел на выкуп, а потом невеста еще наверняка так искренне на камеру обрадовалась этому букету как будто впервые увидела!!)))

Портфолио
Спасибо сказали: Серж-Рад, mariaphotolike2

iifedor83
Серж-Рад

Наверное специально попросили букет пофоткаться у жениха, потом вернули жениху и он с ним уже пришел на выкуп, а потом невеста еще наверняка так искренне на камеру обрадовалась этому букету как будто впервые увидела!!))

ну ваабще это фотосессия просто в стиле утро невесты ) это не свадьба, наверно надо было написать по другому, а то люди запутались ))) зачем на фото букет )

Спасибо сказали: iifedor831

6

mariaphotolike

ну ваабще это фотосессия просто в стиле утро невесты )

Я так и подумал, девушка слишком умиротворенная для среднестатистической невесты)))

Портфолио

Утро после свадьбы.

Моя камера : Canon EOS 650D
Мои объективы : Canon EFS 55-250 mm IS, Canon EFS 18-55 mm IS

8

Серж-Рад

Это утро после свадьбы !)))Так и не состоялось ночь!)в одежде и уснула!)

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Roman Pachinsky

Утро после свадьбы.

В таком случае должна быть фотография у плиты, в полуобнажённом виде. 

Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Первая понравилась

Моя камера : Nikon D750
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G, Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR II

11

Только первая...!

Моя камера : Nikon D90
Мои объективы : Nikon 18-105mm F3.5-5.6, custom Tokina 12-24мм F4.0, Nikon 50mm F1.8, Гелиос 44м F2.0

Ох, размечтались мальчишки

Серж-Рад

должна быть фотография у плиты, в полуобнажённом виде

Первый снимок понравился. Поработать бы только с цветом платья и белков.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Серж-Рад1

13

Иногда кажется -что если бы издали закон что невестам запрещено сниматься с цветами -свадебные фото бы -умерли.
И что за привычка всовывать букеты...?Причем побольше..порезче....по цветастее...поближе  в камеру..Не поймешь -что снимали -или букет на фоне невесты или наоборот.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

al300

Иногда кажется -что если бы издали закон что невестам запрещено сниматься с цветами -свадебные фото бы -умерли.
И что за привычка всовывать букеты...?Причем побольше..порезче....по цветастее...поближе  в камеру..Не поймешь -что снимали -или букет на фоне невесты или наоборот.

Думаю, нет ничего плохого,  что с букетиками снимают свадебные фото. Девушка, цветы, нежность, красота - вроде нет противоречий)) Но если уж цветы, то хотя бы настоящие - искусственный букетик выполнен вполне качественно, но он все равно остается искусственным, поэтому сразу возникает недоверие по поводу свадебного фото.

15

Сибирячка

Думаю, нет ничего плохого,  что с букетиками снимают свадебные фото.

Я думаю несколько иначе. Это -попса. Простая бездумная попса.
Приходит такой бомбила свадебщик и сует невесте букет.( ведь с букетами -все делают) .
Скажу больше -сама невеста ищет чем бы руки занять.Уау..цветы...собачка...кошечка!И конечно -кровать.Куда же без нее...
Но спросите ее -а ты подумала -на что ты хочешь чтоб смотрели  в фото - на цветы ..твоего кота...или на тебя?
Ты хочешь чтоб твои фото были как капли похожи на фото твоих подружек? они там тоже -с цветами в кровати.
Ах нет..ты хочешь что то такое...другое..
Ну так и давай..старайся..без цветов.И тут уже фантазия фотографа.

Заметьте..что фотографы( хорошие фотографы) стараются убегать от этих штампов.Сочетают несочетаемое..
Попробуйте снять невесту без цветов...в сарае.....в замке...на ступеньках...на песке..сидящей на полу..
Это очень хорошие упражнения чтоб отойти от штампов..этим фото отличаются..становятся заметными..
Креативность -великий талант.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

Думаю, фотограф, желающий стать действительно креативным, отличающимся от других, не попсовым, постепенно придёт к этому, а начинают примерно все одинаково и да, вначале смотрят, как снимают другие, копируют, подражают - ничего нет страшного в этом. Но кто-то, действительно, так и останется на этом уровне, а кто-то пойдёт дальше.

17

"Утро невесты"  на невесту мало похожа девушка

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

18

al300

Попробуйте снять невесту без цветов...в сарае.....в замке...на ступеньках...на песке..сидящей на полу..

В последнее время только и вижу свадебные фото на сеновале, у реки с удочкой в ботах, на песочке, на грядочке.......увы очередной штамп

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70
Спасибо сказали: Svetlana Plachinta1

19 (10.04.2016 16:17:59 отредактировано Нервный лыжник)

Вот Серж-Рад, хороший вариант предложил. Утро, кухня, невеста в фартучке на голое тело, чистит рыбу...

ПыСы. Уйдёте от штампов.

Спасибо сказали: Серж-Рад1

Нервный лыжник

Вот Серж-Рад, хороший вариант предложил. Утро, кухня, невеста в фартучке на голое тело, чистит рыбу...

ПыСы. Уйдёте от штампов.

Ошибаетесь, Сергей)))  Этого добра уже полно... Тот же штамп.

21 (10.04.2016 16:36:54 отредактировано Нервный лыжник)

Сибирячка

Ошибаетесь, Сергей)))  Этого добра уже полно... Тот же штамп.

Предложил как вариант.))  Не знал что такое уже в ходу - отстал...

Вообще мало смотрю свадебные фото, так как не интересуюсь.

Ну у плиты, ну с утра, ну в фартучке, пускай и на голое тело. Мне не понятно, как показать что она невеста? 

Серж-Рад

Мне не понятно, как показать что она невеста? 

Фата? ))

Нервный лыжник
Серж-Рад

Мне не понятно, как показать что она невеста? 

Фата? ))

Это вопрос? 

Ага, спросил. Фата подойдёт или нет, мало ли, может опять штамп. )