Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Паук скакун
Паук живой? Глаза как живые!
Паук живой? Глаза как живые!
Разве то что изображено, имеет к этому какое то отношение? Или разной степени нахождения существа, это отобразилось бы на фото?
СибирячкаСергей с этими фотографиями попал на главную страничку 35фото!!!! Сереж, молодец!!!!
Спасибо, Наташ.
Ток кантору малёшка спалила
Сереж, так это вроде давно не секрет))) Да и ссылок не давала - кому интересно, найдут. Попасть на главную страницу - это успех (в последнее время впечатление, что там сменяют по очереди друг друга одни и те же), тебе удалось! Я, правда, рада за тебя!
Сереж, так это вроде давно не секрет))) Да и ссылок не давала - кому интересно, найдут. Попасть на главную страницу - это успех (в последнее время впечатление, что там сменяют по очереди друг друга одни и те же), тебе удалось! Я, правда, рада за тебя!
Искренне благодарен
имеет к этому какое то отношение?
Просто интересно. Фото в один кадр?
Сергей с этими фотографиями попал на главную страничку 35фото!!!! Сереж, молодец!!!!
УАУ!!ОРЁЛ!!!Вот это радует !!) Не расказывает всем о своем мастерстве и не понтуется о присутствии на 35фото, а просто завоевывает !!!Серёга!!Молодец!!!!Есть на кого равняться!
СибирячкаСереж, так это вроде давно не секрет))) Да и ссылок не давала - кому интересно, найдут. Попасть на главную страницу - это успех (в последнее время впечатление, что там сменяют по очереди друг друга одни и те же), тебе удалось! Я, правда, рада за тебя!
Искренне благодарен
Cерж, ссылку скинь пжлст, не жмись - найти не могу
Серж-РадСибирячкаСереж, так это вроде давно не секрет))) Да и ссылок не давала - кому интересно, найдут. Попасть на главную страницу - это успех (в последнее время впечатление, что там сменяют по очереди друг друга одни и те же), тебе удалось! Я, правда, рада за тебя!
Искренне благодарен
Cерж, ссылку скинь пжлст, не жмись
- найти не могу
Только что набрал в поисковике 35 фото и сразу скакун Сергея Жуковского ! Сергей,уважаю Вас за мастерство и скромность !
Только что набрал в поисковике 35 фото и сразу скакун Сергея Жуковского !
Уже нашла......я выходила на 35 с закладки, поэтому не попадала на главную страницу.
P.S.
Сергей,уважаю Вас за мастерство и скромность
Отличные, редкие качества - скромность и трудолюбие, успехов в дальнейшем,Серж
Фото в один кадр?
Только первая в один, вторая два кадра.
Всем спасибо за отзывы
Форум / Предметка и макро / Паук скакун