Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Иногда фотографирую.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:-ISO:1600Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:-ISO:3200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/0ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:0 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/0ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:0 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Выключена
Тут мне предложили, что нибудь самому попробовать по фотографировать.
Попробовал, удивился, даже нашел кнопочку куда нажимать.
Посмотрела фотографии в портфолио, очень понравились.
Особенно сиреневый цветочек!
Супер! Очень хорошие фотографии.
Особенно понравились первая, третья и шестая.
Спасибо, что напомнили, цветочек , первенец после зимы на моей земле.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/0ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:0 мм
И несколько концертных, в одном из весьма удручающих клубов
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:-ISO:800Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:-ISO:800Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:-ISO:800Вспышка:Выключена
Спасибо, что напомнили, цветочек , первенец после зимы на моей земле.
Чудесный! И очень нравятся цветовые нюансы фотографии.
И несколько концертных, в одном из весьма удручающих клубов
Хорошие фотографии!
Такие сюжеты так трудно фотографировать.
Очень трудно, цветной свет, темнота, возможности
любительской камеры сильно ограничены.
Интересно, есть еще что-то, что может помочь снимать
в таких условиях, кроме штатива и светосильного
объектива со стабилизатором?
Не знаю, я снимал с рук и на советский мануальный объектив. Гелиос 44-2
С рук и без стаба - отлично получилось.
А про Гелиос тут дискутировали, что хороший объектив.
На нашем местном ибэе недавно продавали, кто-то
купил за 500 крон.
Как по мне так корзинообразно большинство!Мост ещё куда никуда...Ну и одно фото с концерта в ДА
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/0ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:0 мм
Огонь красиво и качественно сфотографирован.
Это наверно трудно...
anvolok
Могу я на ваши фотографии посмотреть, снятые на любительскую камеру и мануальные объективы,
без автофокусов и прочих современных костылей?
Мне нужно набираться опыта и выжать всё из своего фотоаппарата.
Нет, не можете. Я тут штатный тролль. Мне нельзя расслабиться и обнажить ранимую душу творца.
Мыло мыльное, пропаганда табакокурения, технически фотографии крайне слабые. Корзина. и ещё - 80% здешнего люда снимают на любительских камерах и любительскими бюджетными стёклами. Но за два-три года уже выдают почти шедевры или обретают свой стиль.
Да, курю, курил и буду курить, это не пропаганда, в целом вас не касается.
Видел я "шедевры", у меня иное мнение, но я же его не навязываю.
Что до мыла, ваша излюбленная перешарпленная резкость переходов,
в которой ни у кого практически нет деталей - мне не интересна.
Я так понимаю, вы решили отписаться после той темы, где девочки не совсем девочки
Вас это задело, оное - очевидно
Однако люди, смотрю я на вас, вроде в летах уже, у многих на лицах следы хороших запоев,
а обижаетесь как дети малые, не пора-ли взрослеть...?
Александр. М.
Шедевры, это вот - это и ему подобное:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf … -2-446305/
Фотографии которые знает весь мир. Остальное - кустарщина, тонущая в фотографическом хламе.
Фотографии имеющие историческую значимость не становятся автоматически шедеврами. По вашему, так и скафандр Гагарина - шедевр космической промышленности. Все относительно. На данном же форуме фотографии обсуждаются с точки зрения фотографии как таковой. Как ремесло, если хотите. Ну а шедевром и белый лист бумаги можно сделать, при большом желании и возможностях.
Исторические кадры на которые вы ссылаетесь - это не шедевры в основном, а фотохроника. Они известны не с точки зрения художественной ценности, а своей историей. То есть тем, что автор оказался в «нужном» месте случайно и сделал « историческое» фото. Если вы сделаете что-то подобное, то честь вам и хвала. А это - не катит.
Форум / Советы новичкам от бывалых / Иногда фотографирую.