Тема: Рассвет .
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-55.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/11ISO:1600Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Рассвет .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-55.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/11ISO:1600Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
У Вас уже солнце встало ...а у автора пойман именно тот момент когда только начинается первое зарево рассвета ..солнца еще нет . но лучи пробились
отличный рассвет
Часов пять утра ? Нравится Ваш рассвет !
maksimus
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-55.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/11ISO:1600Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 ммУ Вас уже солнце встало ...а у автора пойман именно тот момент когда только начинается первое зарево рассвета ..солнца еще нет . но лучи пробились
У меня закат
У меня закат
Как то в жизни не справедливо ! У кого- то только рассвет,а у других уже закат !
Всем спасибо за отзывы и уделённое внимание. Дата и время съёмки 26.09.2015. 06.21.
maksimusУ меня закат
Как то в жизни не справедливо ! У кого- то только рассвет,а у других уже закат !
Сплюньте, Константин Иванович
ПП ни какой СП надо было больше. Неба много.
ПП ни какой
++! я бы даже сказала, что он прям сводит на нет всю прелесть красок!
Надо было спуститься ближе к водоему и искать там интересный ПП. Тона приятные.
Философски !))
Шикарный пейзаж!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Рассвет .