1

Тема: Мужской натюрморт

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/25 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:67 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

2

Re: Мужской натюрморт

Напомнило "Карты, деньги, два ствола"

Спасибо сказали: Gennadi1

3 (17.04.2016 20:48:08 отредактировано Gennadi)

ovmayorov

хотел показать сущность некоторых мужчин ...ярость, азарт и жажда денег...ну и роковую роль дам в их "победном шествии"

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

4

но время неумолимо)

Портфолио

Крови не хватает для полной картины.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

6

Серж-Рад

Крови не хватает для полной картины.

Может и так))Но хотел лишь передать стремления и суетность этих стремлений!)

Портфолио

У валета усы плохо закручены, король однорукий, а дама лицо потеряла
Мне понравилась карточка - вот освоите мошенничество макро и возьмётесь за монеты.

8

Александр М.

У валета усы плохо закручены, король однорукий, а дама лицо потерялаМне понравилась карточка - вот освоите мошенничество макро и возьмётесь за монеты.

Валет с бодуна, королю наваляли...ну а дама начудила-прячется)))Это в дополнение видимым символам страстей).....А за монеты точно возьмусь..К тому же у нас они скоро будут введены в обиход)))

Портфолио

ovmayorov

Аналогично. Это первое, что подумалось)))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

Gennadi
Александр М.

У валета усы плохо закручены, король однорукий, а дама лицо потерялаМне понравилась карточка - вот освоите мошенничество макро и возьмётесь за монеты.

Валет с бодуна, королю наваляли...ну а дама начудила-прячется)))Это в дополнение видимым символам страстей).....А за монеты точно возьмусь..К тому же у нас они скоро будут введены в обиход)))

Жду с нетерпением

11

Александр М.

Жду с нетерпением

Да пытаюсь знакомого раскрутить ..У него одна из лучших коллекций в Европе серебра (монет)..Жмется гад!Огласки боится!!А там кг 100 наверное , а то и более!))

Портфолио