Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Первый опыт студийной сьемки 2.0
Страницы 1
И зачем для этого тему еще одну открывать? писали бы уже в старой. А вы настырныйИзвините, но мнение я и здесь не изменю Стена на первом фото верх пересвечен, низ темный. Также фото можно со спокойной совестью в карзину
И зачем для этого тему еще одну открывать? писали бы уже в старой. А вы настырный
Извините, но мнение я и здесь не изменю
ну про цвета я уже писал)) а шумов тут мне кажется меньше.
maksimusИ зачем для этого тему еще одну открывать? писали бы уже в старой. А вы настырный
Извините, но мнение я и здесь не изменю
ну про цвета я уже писал)) а шумов тут мне кажется меньше.
И резкости вроде как. И чего вы мучаетесь
с одним софтбоксом трудно сделать что-то путное тем более не ростовой пробуйте хоть встроенную использовать как заполняющую
С одним софтбоксом можно еще как делать что-то путнее) если уметь с ним обращаться.
На сайте есть уроки по работе с одним источником света.
Спасибо, с точки зрения света, можно прокомментировать?
Для начала просто светите в лоб или с совсем небольшим углом, чтобы еще и фон захватить.
Здесь так и было..
Евгений КарташовС одним софтбоксом можно еще как делать что-то путнее) если уметь с ним обращаться.
я уже отписался в другой теме автора, что не спец по студийной съемке поэтому коменчу со своей колокольни, вы мастер в студийной съемке вот и подскажите
Ну до мастера, скажем, мне еще пахать и пахать. А пример использования одного источника - пожалуйста
Плоские как блины!.
Тоже залеплю свой портретец с одним источником
простите, но ничего студийного я не увидел ни качества, ни света. зато "косяков полно... начиная от "одноногости модели на нижнем фото.
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Первый опыт студийной сьемки 2.0